Гость
Статьи
Косметика для мужчин - …

Косметика для мужчин - это нормально?

У мужа загрубели руки от постоянной физической работы. Как вы думаете, пользоваться мужчине косметикой для рук нормально?
15 ответов
Последний — Перейти
Да
Дядя Сережа
Почему нет?
Гость
Ни в коем случае. Им даже мылом нельзя пользоваться, или шампунем, иначе не мужчины.
Гость
Нормально,пусть пользуется кремами и для рук и для лица,мужская кожа тоже нуждается в питании и увлажнении.
Автор, абсолютно нормально) советую крем Нина Буда, хорошо увлажняет руки любому гендеру))
брать на валдбериз
Рина
Днище...
б-ка
Я даже посещаю педикюр. Сначала дёргался, типа "не поголубеть бы". А потом, рассмеявшись, отринул глупые страхи. Мастер хорошая попалась, к хирургу вовремя направила с вросшим ногтем. Спасибо ей.
Гость
косметика не знает пола........
besty_neposeda
Автор, абсолютно нормально) советую крем Нина Буда, хорошо увлажняет руки любому гендеру))
брать на валдбериз
Крем "Зорька" наше всё! И стоит копейки.
Гость
Мой муж ходит на читску лица, колит ботокс- есть залом на лбу, и коррекцию бровей, маникю и педикюр. В уходе за собой нет ничего постыдного. Стыдно не ухаживать...
Гость
б-ка
Я даже посещаю педикюр. Сначала дёргался, типа "не поголубеть бы". А потом, рассмеявшись, отринул глупые страхи. Мастер хорошая попалась, к хирургу вовремя направила с вросшим ногтем. Спасибо ей.
А что от маника голубеют????????? Это как происходит, раскажите?В первый раз слышу.....
Гость
Конечно, у мужа и для рук, и для тела и для лица есть косметические линейки. А почему это должно быть ненормальным??
Гость
А что тут такого?)))
Анатолий Перельман
Главное не забывайте кремом член мазать, а то на нём кожа грубеет от физической работы.
Гость
Клубный интернет-магазин Атоми

📝Товары из Кореи 🇰🇷
для повседневного спроса.
💁‍♀️
🌿С нашими товарами Премиум класса 🏆🥇

🌿 Вы можете улучшить своё здоровье 💊

🌿Внешние данные и свои финансовые возможности 💰
Зарабатывай с Атоми Корея

🌺 Пиши 🌺
👇
89156179764