Я очень плохо выгляжу. Страшная
Я несовсем старуха но в молодости я была красавица. кучу парней было. сейчас лицо как то поменялось стало страшное не смотря на красивые черты лица у меня точеные нос, губы домиком ( самая красивая форма в мире) глаза красивые. но в целом выгляжу ужас. Что случилось со мной??
светик
20 ответов
Последний —
Перейти
ктопв 666
Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности: могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, но голос!... Голос у нее не изменится. Ильф и Петтров
Гость
Потому что у тебя в башке бабкин нафталин о том, что молодость это всё, после можешь ползти в гроб. У тебя нет понимания того, что жизнь человека делиться на периоды, и за каждым периодом прописаны чёткие критерии, как должно быть. Поэтому ты не можешь принять себя и двигаться дальше, потому что не куда, ты застряла на одном единственном внешность и молодость. Адекватное принятие каждой фазы взросления это счастье и успех.
светик
Потому что у тебя в башке бабкин нафталин о том, что молодость это всё, после можешь ползти в гроб. У тебя нет понимания того, что жизнь человека делиться на периоды, и за каждым периодом прописаны чёткие критерии, как должно быть. Поэтому ты не можешь принять себя и двигаться дальше, потому что не куда, ты застряла на одном единственном внешность и молодость. Адекватное принятие каждой фазы взросления это счастье и успех.
я хочу всегда быть секс символом
светик
Гость
Сообщение было удалено
белучи тогда вобще хряк если я уродина
вобще все бабы параша полная
вобще все бабы параша полная
Гость
Что конкретно поменялось?Была красивой,черты те же,а стала страшной..разве так бывает?Только если человек злоупотребляет или серьезно болен..
светик
Что конкретно поменялось?Была красивой,черты те же,а стала страшной..разве так бывает?Только если человек злоупотребляет или серьезно болен..
единственное поменялось я наела 10 кг.. неужели это так уродует?? фигура норм сейчас рост 175 потому что и 65 кг на мне норм но лицо?? как мое богиничное лицо могли испортить пару кило
Гость
Форум: Красота
Всего: 71 423 темы
Новые темы за неделю: 108 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?36 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов