Да, сохнет, причем сильно. Одно время кожа как наждачка была и кое-где даже потрескалась. Восстанавливала ее с помощью мази Видестим, она убрала шелушение и заживила трещины. Сейчас мажусь ею пару раз в день и с кожей порядок
Heroya
[1784245232]
Да, может такое быть. Чаще всего причина сухости - спирт в составе. Поэтому я пользуюсь антисептиком с хлоргексидином, называется Лаврик, брала в аптеке. Руки от него совершенно не сохнут.
У лошадиной силы есть, антисептический гель, вот почему-то после него ручки не стягивает, и кожа в целом вполне даже в хорошем состоянии.
Тоня
[3719022771]
Гость
У лошадиной силы есть, антисептический гель, вот почему-то после него ручки не стягивает, и кожа в целом вполне даже в хорошем состоянии.
Может, он слабенький?
Тоня
[3719022771]
Тоня
Может, он слабенький?
Нет, состав там как раз такой, как надо.
Гость
[1834425769]
Тоня
Ася
[1245969201]
Еще как может. У меня и так кожа была сухая, а после антисептика вообще как пергамент. Радевитом спасаюсь, он и увлажняет, и восстанавливает кожу
Таня
[1247384918]
Была сухая после спиртовых антисептиков, я перешла на Вироксинол, он без спирта, с гипохлоритом натрия. И руки перестали сохнуть
Зина
[3286475984]
единственное спасение это мази для кожи. Их предназначение мощная регенерация кожи, то что и нужно от антисептиков. Пользуюсь Видестимом. Он кожу глубоко увлажняет и восстанавливает. Покупаю в аптеке.