Как часто вы наращивание ресницы?
Как часто вы наращиваете и корректирует ресницы? Есть такие, которых 2 месяца держатся? #ресницы
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Колхоз. Наращивают их только кассирши.
Гость
Никогда,свои прекрасные. 39лет
Гость
Когда наращивала коррекцию делала раз в три недели
Гость
1 раз в месяц, иногда хожу 2 месяца, они Хорошо редеют и глаза отдыхают и я с ресницами. Если делать красивые, естественные реснички то никакой ни калхоз.
Ирина
+1. оптимальный вариант. Даже месяц уже много - вид не тот, будут выглядеть как "пощипанные".
Даже представить не могу, кто там ходит по 2 месяца. Видимо те колхозные матрёхи, которые наращивают веера-5Д в десять рядов, чтобы ходить как можно дольше... а в итоге глаза еле открываются и выглядит такой объем крайне неестественно.
Я наращивала обычную классику, по длине как мои натуральные ресницы - в итоге вид более черных более густых ресниц, без фанатизма. Можно было обходиться без туши, удобно, ничего не размазывается за целый день и макияж глаз всегда аккуратный (по сути даже карандашная подводка не нужна, можно только тенями обходиться).
Даже представить не могу, кто там ходит по 2 месяца. Видимо те колхозные матрёхи, которые наращивают веера-5Д в десять рядов, чтобы ходить как можно дольше... а в итоге глаза еле открываются и выглядит такой объем крайне неестественно.
Я наращивала обычную классику, по длине как мои натуральные ресницы - в итоге вид более черных более густых ресниц, без фанатизма. Можно было обходиться без туши, удобно, ничего не размазывается за целый день и макияж глаз всегда аккуратный (по сути даже карандашная подводка не нужна, можно только тенями обходиться).
Форум: Красота
Всего: 72 402 темы
Новые темы за месяц: 356 тем
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?18 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых5 ответов
- Как стать красивой?31 ответ