В последнее время замечаю, что все больше и больше женщин не носят бюстгальтер. Это видно по торчащим соскам под одеждой. Это очень красиво смотрится, так что продолжайте так делать, я вас люблю.
Не могу согласиться однозначно. У меня двойка, и то дискомфорт когда порой спустишься вниз машину переставить или мусор выкинуть, и в лифте едешь с кем-нибудь и твои соски обязательно в центре внимания.
Гость
[4270322926]
Гость
Не могу согласиться однозначно. У меня двойка, и то дискомфорт когда порой спустишься вниз машину переставить или мусор выкинуть, и в лифте едешь с кем-нибудь и твои соски обязательно в центре внимания.
Мать, у тебя нет груди. Ты её выдумала
Гость
[1259435207]
У меня мама и сестра не носят бюстгальтер, мне это нравится)
Што, просят подержаться? Неудивительно.
Гость
[1259435207]
Гость
У меня мама и сестра не носят бюстгальтер, мне это нравится)
Почему минусуете мой коммент? Я же не написал что-то пошлое, связанное с инцестом. Я всего лишь наслаждаюсь своей мамой и сестрой эстетически.
У меня с рождения были втянутые соски, то есть дырочки в сисях... Я стеснялась. И вот я колпачками вытянула соски, они стали такие огромные, носила их полгода. Размер груди 4,и соски такие большие, я хожу без бюстика,наслаждаюсь, что соски стали полноценные. И теперь этими колпачками вытягиваю клитор, он уже в трусики вылазиет, такая шишечка,как член, а чувствительный, ах.... Приходится чаще мастурбировать, А мастурбирую клитор-влагалище-соски, это кайф.