Гость
Статьи
Соски и грудь

Соски и грудь

В последнее время замечаю, что все больше и больше женщин не носят бюстгальтер. Это видно по торчащим соскам под одеждой. Это очень красиво смотрится, так что продолжайте так делать, я вас люблю.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не могу согласиться однозначно. У меня двойка, и то дискомфорт когда порой спустишься вниз машину переставить или мусор выкинуть, и в лифте едешь с кем-нибудь и твои соски обязательно в центре внимания.
Гость
Гость
Не могу согласиться однозначно. У меня двойка, и то дискомфорт когда порой спустишься вниз машину переставить или мусор выкинуть, и в лифте едешь с кем-нибудь и твои соски обязательно в центре внимания.
Мать, у тебя нет груди. Ты её выдумала
Гость
У меня мама и сестра не носят бюстгальтер, мне это нравится)
Гость
Што, просят подержаться? Неудивительно.
Гость
Гость
У меня мама и сестра не носят бюстгальтер, мне это нравится)
Почему минусуете мой коммент? Я же не написал что-то пошлое, связанное с инцестом. Я всего лишь наслаждаюсь своей мамой и сестрой эстетически.
Гость
Почему минусуете мой коммент? Я же не написал что-то пошлое, связанное с инцестом. Я всего лишь наслаждаюсь своей мамой и сестрой эстетически.
Это обычное явление. Не обращайте внимания.
Гость
Грудь бултыхается, неудобно как-то.
Я себя тоже
Гость
А какая грудь вам нравиться? с какими сосками?
Гость
У меня с рождения были втянутые соски, то есть дырочки в сисях...
Я стеснялась.
И вот я колпачками вытянула соски, они стали такие огромные, носила их полгода.
Размер груди 4,и соски такие большие, я хожу без бюстика,наслаждаюсь, что соски стали полноценные.
И теперь этими колпачками вытягиваю клитор, он уже в трусики вылазиет, такая шишечка,как член, а чувствительный, ах.... Приходится чаще мастурбировать, А мастурбирую клитор-влагалище-соски, это кайф.
Форум: Красота
Всего: 71 226 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
Популярные темы за месяц: 204 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова