Как вы относитесь к необычной внешности?
У меня очень бледная кожа, золотые волосы, зеленые глаза, веснушки. Считаете ли такое красивым? Или колхоз? Просто чувствую себя не такой как все. Такой типаж как у меня у 1% людей #внешность
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Дождь
1% говорите? То есть, таких, как вы практически 80 миллионов, не так, чтобы очень мало.
Гость
Что вообще в данном контексте означает «колхоз»? Я могу еще понять когда так говорят если дева надела на себя спортивный костюм и пришла в ресторан или театр - колхоз. А как можно родиться с зелеными/голубыми/карими глазами и черными/белыми/русыми волосами и называть это «колхоз»? И что вы вообще будете делать если вам ответят: «Да! Это ужасный колхоз!»? Побежите краситься в черный и ходить в солярий через день?
Гость
И вправду колхоз. Срочно красьте волосы в черный и выколите себе глаза, что бы никто такого колхоза больше не видел!
Неужели этот пост написан всерьез? Честно сказать, ничего необычного по описанию
Неужели этот пост написан всерьез? Честно сказать, ничего необычного по описанию
Гость
Живу в Украине, тут практически все темноволосые. Плюс я не блондинка, а рыжая и зеленые глаза. 80 миллионов на 8 миллиардов и выходит 1%.
Если подсчитывать особенности каждого человека, любой человек будет вписываться в какое-то меньшинство: например девушка ростом 180+, худая и с крупной грудью, или же смуглый парень с голубыми глазами и т д. Нельзя людей расфасовывать как стадо, все уникальны и неуникальны одновременно
Гость
Я с этой внешностью 43 года живу. Норм. И меньше обращай внимание на оценки. Нас да, 1%. И не думай о внешности. В этом контексте, а о другом — сразу предупреждай любого врача, что тебе нужен усиленная анестезия, она не действует на нас в обычных дозах, помни о риске меланомы, о неприятии антибиотиков. А внешность — она у нас уникальна. Я никогда не понимала, что мою внешность в детстве комментировали русые девушки. Уж они бы помолчали.
Гость
Да обычная у вас внешность.не заморачивайтесь
Гость
Я с этой внешностью 43 года живу. Норм. И меньше обращай внимание на оценки. Нас да, 1%. И не думай о внешности. В этом контексте, а о другом — сразу предупреждай любого врача, что тебе нужен усиленная анестезия, она не действует на нас в обычных дозах, помни о риске меланомы, о неприятии антибиотиков. А внешность — она у нас уникальна. Я никогда не понимала, что мою внешность в детстве комментировали русые девушки. Уж они бы помолчали.
Русый очень красивый цвет, особенно золотисто))))
Форум: Красота
Всего: 71 548 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема