Как вы относитесь к внешности певицы Адель (Adele)?
JaneEyre
41 ответ
Последний —
Перейти
Xex
Не знаю укуреная она или упитая, но она пишет и исполняет чюдесные песни, получила кучу Грэмми номинаций и вообще в своем нежном возрасте вполне состоявшаяся молодая женщина. А чем можете гордится лично Вы? Я так понимаю, что исключительно неземной красотой и малолетством.
Машка
лицо очень красивое, но фигура не в моем вкусе
Гость
Xex
Сообщение было удалено
+100
Гость
очень нравится её творчество
http://www.youtube.com/watch?v=uDXDjPMIf_Y
http://www.youtube.com/watch?v=uDXDjPMIf_Y
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw&ob=av2e
Гость
поёт она классно, выглядит нормально, меня вот бесят штампованные все на одно лицо россииские поп-дивы)))))
JaneEyre
love69
Сообщение было удалено
Несчастная она какая-то по-моему. Будто ее сильно обидели, бросили.
По словам ее песен видно. От счастливой жизни такое не сочинишь.
Heart-braked star одним словом...
По словам ее песен видно. От счастливой жизни такое не сочинишь.
Heart-braked star одним словом...
JaneEyre
JaneEyre
Сообщение было удалено
Heart-BROKEN star!!!
Learn spelling одним словом...
Learn spelling одним словом...
Дарвин
И кто же так с ней жестоко поступил?
Анитра
Имея такой голос, Адель может быть какой угодно внешности.
Цасеы
она не пишет песни, вроде бы. только исполняет их. голос нравится, но внешность нет, хотя я думаю, для певицы внешность не так важна
Олечка
Не скажу что нравится, но и отвращения тоже не вызывает.
Женщина как женщина, немного старше своих лет выглядит.
Думаю, вопросы относительно внешности логичнее представителям противоположного пола задавать.
Женщина как женщина, немного старше своих лет выглядит.
Думаю, вопросы относительно внешности логичнее представителям противоположного пола задавать.
m.isis
где там чудесные песни? этот серый шлак у вас поворачивается язык назвать творчеством? нда.. ну и дела. никакого вкуса у народа.
Tony
m.isis, у вас вкуса точно нет.
Гость
она ужасная толстуха! песни ниче так )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1, оч. жирная.
m.isis
Tony
Сообщение было удалено
хахааххахахахх окей
назовите 3 ваших любимых исполнителя, я посмеюсь ;)
назовите 3 ваших любимых исполнителя, я посмеюсь ;)
Гость
"Я творю для того что бы радовать слух, а не глаза" .Это слова Адель великой певицы,поэтессы, композитора.Адель удостоилась включения в Книгу рекордов Гиннеса. В новом издании Книги были зафиксированы три уникальных достижения певицы: Адель признана первой сольной исполнительницей, чей альбом возглавлял британский чарт 11 недель подряд и 21 неделю √ в целом. А кроме того √ единственной артисткой, два альбома и два сингла которой одновременно очутились в первой пятерке хит-парада., ЦИФРЫ:
Более 160 млн просмотров клипа ╚Rolling in the Deep╩ на YouTube.
13 млн копий ╚21╩ по всему миру состоянием на рождество 2011 (из них 3.5 млн √ на физических носителях). Подсчитано, что в Великобритании каждую минуту продавалось по 18 дисков.а как вы к этому относитесь?
Более 160 млн просмотров клипа ╚Rolling in the Deep╩ на YouTube.
13 млн копий ╚21╩ по всему миру состоянием на рождество 2011 (из них 3.5 млн √ на физических носителях). Подсчитано, что в Великобритании каждую минуту продавалось по 18 дисков.а как вы к этому относитесь?
Гость
популярность не равно годная музыка.
Ваша Адель дерь мо.
Ваша Адель дерь мо.
,
только не надо про "низкое качество музыки Адель" ,это вы с мировой Академией звукозаписи поспорите (те что "Греми" разбрасываются).у Адель - нестандартная
внешность,и очень хорошо ,что она не стремиться худеть и плясать на сцене ,как большинство ппоющих трусов. у нее одухотворенное лицо ,выразительные глаза,она - настоящая. достали эти дохлые тюнинг-блондинки/брюнетки,пляшущие в белье. всех поставила на место полная рыжая англичанка.
внешность,и очень хорошо ,что она не стремиться худеть и плясать на сцене ,как большинство ппоющих трусов. у нее одухотворенное лицо ,выразительные глаза,она - настоящая. достали эти дохлые тюнинг-блондинки/брюнетки,пляшущие в белье. всех поставила на место полная рыжая англичанка.
Гость
Адель га мно. это не музыка.
хотя если вы только слышали, чтобы сравнить, поющие трусы и адель, то все понятно)
хотя если вы только слышали, чтобы сравнить, поющие трусы и адель, то все понятно)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
,
22,друг мой ,мне уже много лет и я проживаю в США,и музыки в своей жизни слышала больше вашего это уж точно,поющие трусы для меня это Бритни Спирс, Джастин Бибер,Гага и Рианна(все то что любят нынче тинейджеры), они тоже безумно популярны ,но мною лично не воспринимаемы.Моей любимой певицей была и остается Эми Уайнхаус ,а из групп я люблю Пинк Флойд.в юности увлекалась Металликой,имею все альбомы и тех и других ,первые еще даже в виниле .прежде чем утверждать ,что вам "все понятно" , то хотя бы расскажите о ваших предпочтениях ,хоть будет о чем поспорить. предупреждаю ,с поп-творчеством современной России не знакома.да и вообще ,тут вопрос был о внешности Адель - я нахожу ее симпатичной и неконвенциональной.
Гость
23 +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000 моя позиция аналогична.
Гость
Еми Все же лучше
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=-_6BBAVfzqM
Гость
Как кто-то сказал про эту певицу : "Ей нет необходимости мельтешить по сцене.
Она может даже сидя исполнять свои песни. Её всё равно миллионы слушают с замиранием сердца"
Она может даже сидя исполнять свои песни. Её всё равно миллионы слушают с замиранием сердца"
Гость 22
23, больше моего? вы действительно так в этом уверены?
мои предпочтения.. хм.. мне даже трудно вспомнить всех, но так и быть, напишу кого слушаю в последнее время и могу выделить. итак: isis, neurosis, my own private alaska, heroin and your veins, so hideous, my love, swans, burning airlines
все еще думаете вы меня сделали своей шлаковой металликой и поп-роком пинк флойд?
мои предпочтения.. хм.. мне даже трудно вспомнить всех, но так и быть, напишу кого слушаю в последнее время и могу выделить. итак: isis, neurosis, my own private alaska, heroin and your veins, so hideous, my love, swans, burning airlines
все еще думаете вы меня сделали своей шлаковой металликой и поп-роком пинк флойд?
,
кичитесь альтернативностью ,да на здоровье ,всех ,кого вы назвали из тысячи человек даже один знать не будет. а вот всемирнопризнаных динозавров обзывать шлаком всеж следовало бы воздержаться.а "сделывать" вас,я знаете ли, уже не в том возрасте ,чтобы меряться пиписьками.но на концерт ни одного из вами названных не пойду,100%. да и вы на Металлику не ходите,оставьте билет ,тем,кто способен оценить.и на Адель не ходите.
Olyaka
m.isis
Сообщение было удалено
По-моему, Вы довольно узколобы. Лучше назовите 3 своих любимых исполнителя, прежде чем громогласно выдавать подобные суждения. По сравнению с тем, что сейчас роится на поп-сцене, Адель барышня талантливая. А насчет полноты, может беременна?
Гость
ко ко ко ко ко петушки :3
Гость
По-моему Адель жирная. Кто бы что ни говорил про нее и про ее музыку. Просто внешность и талант - это разные вещи. Конкретно про внешность могу сказать, что она вот такая вот. =)
ZzZ
Люди, если кто-то ей не поклоняется это не значит что у него плохой вкус. Просто другой и все. На любителя она. Мне лично не нравится совсем, хотя поет хорошо.
Екатерина
А мне нравится и она, и ее песни. Распробовала я их что ли... Что толстая - так кто бы с этим спорил. Каждый ищет в песнях то, ради чего их и слушает. Споры о качестве музыки и гениальности того или иного исполнителя - вечны. Не нравится - не слушайте. Вроде совершеннолетние сами вправе решать, что им нравится, что нет. А пытаться навязать другому свое мнение ,да еще при этом оскорбляя оппонента, - по-моему, это все мы уже тоже проходили, и не один раз.
эльдана
вообщето не главное внешность,а то что она очень талантливая и ей уже 23 года
Катюша
Я конечно извиняюсь но если она на большой сцене ее видят много людей ....я думаю что ради сцены можно было и постараться и похудеть...просто меньше жрать на ночь надо...она жирная корова...хоть и голос есть но этим нельзя себя оправдывать.
Марга
Несимпатичная...
Танюшка
Она меня ужасно раздражает-голос мне ее не нравится..слышала гораздо приятнее!мне больше кети перри по душе..вот у нее голос так голос..реально сильный и чистый!а адель ваша жирная!она выглядит из за этого лет на 30-35..жрать надо меньше
Гость
она лучшая! и этим все сказано!полнота это не приговор.она имеет свое мнение и стиль!
Гость
я б её вдул
Гость
[quote="Анитра" message_id="32532999"]Имея такой голос, Адель может быть какой угодно внешности.[/quot
+++++++++++++
+++++++++++++
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема
Хотя перед ее песнями я таю. И жалко мне ее.