Я всем завидовала в детстве А потом поняла, нафиг эти стандарты, каждая особенна по-своему А вообще ценность натуральности растёт много кукол-жертв пластики развелось Им то уж точно не позавидуешь, а иногда и посочуствуешь, что человек неполноценен
Лапусик
[1004467425]
Часто. Хотя я не считаю себя какой-то красавицей писаной. Иногда просто замолкают и зеленеют. Хотя завидуют часто не внешности, не знаю чему. У меня нет ничего такого, что считается предметом зависти.
Гость
[465216320]
Иногда восхищает чья-то внешность. Но завидовать, глупо и бессмысленно. А вредить, это вообще за гранью.
Гость
[1919468309]
Неудачница
Я всем завидовала в детстве А потом поняла, нафиг эти стандарты, каждая особенна по-своему А вообще ценность натуральности растёт много кукол-жертв пластики развелось Им то уж точно не позавидуешь, а иногда и посочуствуешь, что человек неполноценен
Вообщем ты уродина, мы поняли
Гость
[1575914764]
Никогда на это не обращала внимание) У людей итак полно проблем и вокруг вас мир не вертится)
Неудачница
[4031969149]
Гость
Вообщем ты уродина, мы поняли
Иди на маленький банан своего мужика Ограниченная
Гость
[3112891436]
В основном завидуют вещам и достатку
Гость
[173198618]
При том что я себе не нравлюсь, были люди которые завидуют. Обычно мне завидуют бабы широкого телосложения (причем совсем не толстые) что я тонкая и длинная
гость
[1274655061]
Люди всякой ерунде завидуют, худая - завидуют, жирная кожа - завидуют, что морщин нет, волосы пушатся, завидуют, говорят, объём, которого у их волос нет итд.
Гость
[60976255]
да, комплименты делают всегда и женщины коллеги и мужчины..но это по доброму как-то, нет злости) и все хорошо)) тьфу тьфу