В лоб ставили ботулин (ботокс), итог-морщин нет)) Ни на лбу, ни межбровной, ни носогубки! Результат просто чудо, жалею что раньше не вколола! Носогубку прокололи ботулином только справа, где залом сильный. У глаз тоже чуть ботокс вкололи. Под глаза филлер убрать завалы. Всего по чуть-чуть сделали. Лицо у меня живое, мимика присутствует, не скажешь, что у меня ботокс. Изначально она насчитала 14 000, по факту вышло 10 500, но я была у косметолога, которого мне посоветовала подружка (делает хорошо и недорого в своём кабинете). Если бы я пошла по рекламе из инсты, у примеру, к какому-ниб косметологу, вышло бы дороже, они лупят 3 шкуры на ровном месте. Косметолог сказала, НЕ спать по - возможности, на одной стороне постоянно. Это, конечно, тяжело контролировать во сне... Вообщем, буду ещё принимать Коллаген постоянно, мне он нужен. Ну и на будущее поставлю мезонити, чтобы лицо не уезжало вниз, т.к это процесс неизбежный, к сожалению. Может Вам и мезонити тоже надо ставить, потом нарастает своя ткань на их месте и лицо держится на месте. Нужно сходить Вам к косметологу, который делает иньекции, кремами такие изменения не убрать.