Боль в левой части лица
Всем здравствуйте! Очень сильно в непогоду болит половина лица, десна, висок. Боль жгучая болит минуту где то и отступает потом опять и так несколько дней. Подскажите пожалуйста что это может быть и как снять хоть немного эту боль. Пока нет возможности посетить врача...
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Рита
В любом случае это нерв. Может тройничный чувствительный. Нет гайморита? Зубок гнилых? Панораму сделайте челюстей и пазух. Чтобы исключить хронич.инфекции, воспаления.
Согласна с предположением, что это тройничный нерв. У меня похожее было. До больницы тоже тогда так и не дошла, в аптеке посоветовали дексалгин. Пила, когда болело, помогало. Потом прошло и больше не болело
Гость
Мне от троичного нерва посоветовали пить витамины группы В. Правда у меня другой характер боли, не жгучая, а как при пульпите. Болело с одной стороны в челюсти, хотя на рентгене зубы здоровые были.
Вы лучше не тяните, а сделайте снимок и ищите причину боли. Если это троичный нерв, то нужно срочно лечить, а то может парализовать половину лица, как мне говорили.
Вы лучше не тяните, а сделайте снимок и ищите причину боли. Если это троичный нерв, то нужно срочно лечить, а то может парализовать половину лица, как мне говорили.
Гость
Вот никогда не понимала, как это нет возможности посетить врача? Ну если человек в другой стране разве что, где дорогая медицина. А в России взяла и пошла на прием к врачу, пусть платному. Но если болит, че терпеть? От жадности?
У меня при сердечной боли было так, что боль отдавала в левую сторону . Зубы прям сводило. К доктору точно надо, не болейте!
Гость
Скорее всего воспаление тройничного нерва. У меня тоже так было. Увы неизличимо, только поддерживающая терапия.
Непсихолог
застудили наверное и получили неврит лицевой части головы
к невролог идите
или на мед форумы там спецы круглосуточно сидят
к невролог идите
или на мед форумы там спецы круглосуточно сидят
Непсихолог
попробуйте зарядке по Шишонину поделать
есть на ютубе варианты с музыкой и без
только аккуратно, без фанатизма
есть на ютубе варианты с музыкой и без
только аккуратно, без фанатизма
Непсихолог
Мне от троичного нерва посоветовали пить витамины группы В. Правда у меня другой характер боли, не жгучая, а как при пульпите. Болело с одной стороны в челюсти, хотя на рентгене зубы здоровые были.
ващето вит группы Б не пьют, а в уколах принимают
так биодоступность в разы выше
но вы как хотите
так биодоступность в разы выше
но вы как хотите
Люций
Это рак. Снять можно только топором.
Рита
Нерв. Как я и думала. И прежде, чем думать, что Это Неизлечимо - сходите к стоматологу безотлагательно - плохой зуб и соседние надо сделать. Потому что зуб может давать боль по нерву и в глаз, и в висок и кстати в сердце. А там будет видно, что с тройничным. На погоду, потому что дует и раздражает нервные окончания, которые у Вас и так чувствительные из-за кариеса или воспаления. Сделайте ещё так, чтоб в Вас не дуло. Кондишки, окно, вентилятор, в машине и прочее. В витамин пейте. Это хорошо. Можно нейрорубин или нейромультивит попринимать курс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Вот никогда не понимала, как это нет возможности посетить врача? Ну если человек в другой стране разве что, где дорогая медицина. А в России взяла и пошла на прием к врачу, пусть платному. Но если болит, че терпеть? От жадности?
Нахожусь сейчас временно где врач далеко, нет возможности поехать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 565 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Прокол пупка1 ответ
- АлиментыНет ответов
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема