Всем привет, я пшеничная блондинка от природы. Конечно, я слежу за состоянием волос и тщательно подбираю уход, но единственное, что во мне нравится окружающим - волосы. Только их постоянно замечают. Хотя для меня они не кажутся такими особенным. Неужели во мне нет ничего больше хорошего? У меня глаза большие, фигура песочные часы, стараюсь подчеркивать талию, одеваться в классическом стиле, быть ухоженной и вкусно пахнуть (запахам уделяю тоже много внимания) Но никто мне об этом не скажет, если говорят, чем хороша, все это уходит на второй план. Почему этого никто не замечает?((
Зря вы переживаете,я на улице тоже вижу девушек красиво одетых, ухоженых,маникюр красывый,фигуру. Но первое что кидаеться в глаза,это красивые волосы.Особенно если волосы длинные и кудрявые ,то это выглядит потрясающей.
Гость
[3905839082]
Откуда нам знать из-за чего вы всем нравитесь без фото? Тут можно только на чаинках погадать.
Неужели во мне нет ничего больше хорошего? У меня глаза большие, фигура песочные часы, стараюсь подчеркивать талию, одеваться в классическом стиле, быть ухоженной и вкусно пахнуть (запахам уделяю тоже много внимания) Но никто мне об этом не скажет, если говорят, чем хороша, все это уходит на второй план. Почему этого никто не замечает?((