Гость
Статьи
Лохматость в интимной …

Лохматость в интимной зоне

Как вы справляетесь?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Королева форума 2021
Лазер отлично справляется.
Лёва Кукарека
жаба Квак не бреет. Поэтому деру в пердак. На голову натягиваю пакет, а то не встает.
Molly
Укладочные средства!! Пенка для волос, во 👍
Гость
расчеши или бензопилой сруби
Гость
Гость
когда расчешешь можно укладку сделать еще, или химзавивку сделать, можно мелирование еще
Глэдис
Ну не знаю... Тут все такие наваторы, а вот я предпочитаю классику - косички. Так то по колено, а с косичками все ж покороче. И даже не благодарите.
Гость
Дреды сделала и красиво и аккуратно.
Гость
Один раз перетерпеть автоген, за то пом нет проблем - вечная выпускница детского сада! 😉😂
Глэдис
Гость
Дреды сделала и красиво и аккуратно.
Оооо, и расчесывать не надо. Креативно и практично.
Королева форума 2021
Гость
Бензопила давно не в моде. Только лазером спиливать.
Гость
Меня спасает эпиляция.
Гость
Гость
Меня спасает эпиляция.
Какая именно?
У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф! Мужчинам ведь эпиляцию делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена
Гость
Гость
Какая именно?
У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф! Мужчинам ведь эпиляцию делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена
Рафинад? Чем пахнет? Ванилькой?
Гость
Гость
Какая именно?
Электроэпилятор в домашних условиях. Спасает на 2 недели.
Форум: Красота
Всего: 70 412 тем
Новые темы за месяц: 449 тем
Популярные темы за месяц: 193 темы
Предыдущая тема