Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Секс после 50-и22 080 ответов
- Культ девственности1 887 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 931 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
e2e4
Гамаз знает о чем говорит
Гость
До какой синевы? Это что за мамонтихи щетинистые тебе поподались? Женский нежный пушок сбриваем... И капелька Шанель №5, для аромата.
Гость
Смотря в какую эпоху художники:)
В Элладе все женщины удаляли волосы между ног, только тогда не бритву использовали, а свечку.
В Элладе все женщины удаляли волосы между ног, только тогда не бритву использовали, а свечку.
Гость
Велком лобковые вши)
Гость
Нужно раз в месяц убирать волосы. Это же гигиена,ребята,вы чего
увидишь меня, плачь
Какой рыбой уточните: семга, путассу или тюлечка?
Гость
Фу, даже представить такое не хочу! Волосы у женщины должны быть только на голове, и подлиннее
Гость
Мой муж любит когда там все гладко
Гость
В коментах сидят одни старые тетки.Судя по дизлайкам.Между ног у них мочалки.А вообще.Брить надо обязательно.Приятно,клгда всё гладкое и чистенькое.Захочешь поцеловать там,хоть воолосы не застрянут между зубов.И хрен не запутается в джунглях.
В коментах сидят одни старые тетки.Судя по дизлайкам.Между ног у них мочалки.А вообще.Брить надо обязательно.Приятно,клгда всё гладкое и чистенькое.Захочешь поцеловать там,хоть воолосы не застрянут между зубов.И хрен не запутается в джунглях.
У тебя микрочлен, чтобы путаться в зарослях? Сделай операцию.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Каждому свое. Одним мужчинам нравятся бритые половые органы, другим нет. Некоторые предпочитают чередование. Многое зависит от того какая у женщины растительность и как она ухаживает за ней. Я считаю, что женщина должна в этом случае поступать так как хочет ее любимый мужчина. Если говорить непосредственно о мужчинах, то я нелюблю когда его растительность не ухожена, лезет в лицо и воняет мочой. Думаю, что мужчины такого же мнения и о женской растительности.
Заводная
Каждому свое. Одним мужчинам нравятся бритые половые органы, другим нет. Некоторые предпочитают чередование. Многое зависит от того какая у женщины растительность и как она ухаживает за ней. Я считаю, что женщина должна в этом случае поступать так как хочет ее любимый мужчина. Если говорить непосредственно о мужчинах, то я нелюблю когда его растительность не ухожена, лезет в лицо и воняет мочой. Думаю, что мужчины такого же мнения и о женской растительности.
Женское тело,женское дело. И только женщина решает как будет выглядеть её лобок. Причём здесь мужчины вообще?
Гость
Сорян, но, ходить волосатой неудобно и некомфортно. Не знаю, как другие девушки ходят. У каждого свой выбор. И не нужно писать синюшная курица) не все любят джунгли)
Форум: Секс
Всего: 481 302 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Сексуальное принуждение в браке11 ответов
- Секс все реже22 ответа
- Девушке не понравился размер18 ответов
- Почему бывают женщины, которые очень любят оральный секс?150 ответов
- Противоположные сексуальные интересы13 ответов
- У каво какой фетиш34 ответа
- Первая ночь любви(девственница)12 ответов
- С МЧ нет нормального секса20 ответов
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?58 ответов
- Соврала парню о том что не девственница13 ответов
Популярные темы за сутки: 83 темы
- Почему бывают женщины, которые очень любят оральный секс?150 ответов
- Эх времена эх нравы112 ответов
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?58 ответов
- Пропала близость в браке38 ответов
- У каво какой фетиш34 ответа
- Нет удовольствия от половой жизни32 ответа
- Секс все реже22 ответа
- Про секс в 18+ и 30+20 ответов
- С МЧ нет нормального секса20 ответов
- Почти нет близости у молодоженов19 ответов
Предыдущая тема
Настоящему мужчине нужна небритая, естественная женщина. Её интимное место спрятано в диких прекрасных зарослях. Там же кроются сладкие ароматы любви, дурманящий запах женщины. Естественно небритые кусты у женщины между ног вдохновляли художников. Нетронутые бритвой женские гениталии — это страсть, это нежность, это красота, это гарантированно каменная эрекция.