У парня выскакивает в сексе!
Привет. Девочки , подскажите, у кого был секс с парнями или мужчинами со скромным половым достоинством? Как выходили из ситуации? Обьясню, у меня есть парень мне 21, ему 23. И он обладатель довольно скромного размера пч. Я вообще не заморачивалсь на эту тему, пока у нас не появился стабильный секс. Ну как стабильный, обьясняю проблему. Он выскакивает почти во всех позах! Поза наездницы - пару фрикций и все, он выскакивает. Он сверху , все равно пару десятков фрикций и начинает выскакивать. Если фрикции активные , быстрые - то вообще без шансов. Какую бы позу не пробовали ( из тех что знаем ) , все равно выскакивает из влагалища. Пока единственный плюс, который я нашла, это то, что оральный секс очень удобно делать. А вот как решать проблему "выскакивания" . Помогите!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 754 ответа
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс после 50-и22 080 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 576 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздь
Переходи на анал
Гость
А зачем такой выскочка нужен? Раз он только то и делает что выскакивает, то пусть занимается чем-то другим. Чем-то таким, из чего он не будет выскакивать. Например, пусть работает, или учится, или ещё что-то полезное для общества делает.
Для интима лучше держать себе таких персонажей, которые не выскакивают.
ЧелЛов ★ ★ ★
Это не у него выскакивает, а тебя.
Гость
Фууууу грязна минетчица 👎👎👎👎👎👎👎
Гость
Ушей ведро
Автор
А зачем такой выскочка нужен? Раз он только то и делает что выскакивает, то пусть занимается чем-то другим. Чем-то таким, из чего он не будет выскакивать. Например, пусть работает, или учится, или ещё что-то полезное для общества делает.
Ну взаимная любовь у нас. Парень он хороший, интересный. Я просто не думала, что вообще , впринципе, может возникнуть такая проблема.
Гость
Ну взаимная любовь у нас. Парень он хороший, интересный. Я просто не думала, что вообще , впринципе, может возникнуть такая проблема.
Поняла вас. Хорошо. Ну раз вопрос о расставании с ним не стоит сейчас на повестке дня, тогда вам неплохо бы найти какой-то выход из этого положения. Что тут можно придумать? Есть такие специальные насадки на пенис. Может это было бы для вас с ним выходом? Есть операции по увеличению пениса. Есть некоторые позы (Камасутры), в которых вероятность выпадения (пениса) максимально низкая.
Кроме этого, он мог бы научиться двигаться внутри вас так, чтобы он не выскакивал. То есть, маленькая амплитуда, несильные и не быстрые движения.
Также, он мог бы перенести основной акцент с вагинального проникновения на другие формы ласк и игр (если конечно это вас устраивает). Как вариант, - можно пользоваться игрушками хорошего размера (который не выскакивает и который вас удовлетворяет).
Кроме этого, он мог бы научиться двигаться внутри вас так, чтобы он не выскакивал. То есть, маленькая амплитуда, несильные и не быстрые движения.
Также, он мог бы перенести основной акцент с вагинального проникновения на другие формы ласк и игр (если конечно это вас устраивает). Как вариант, - можно пользоваться игрушками хорошего размера (который не выскакивает и который вас удовлетворяет).
Гость
А сколько у парня?
Гость
Язык-пальцы
Гость
У парня точно меньше 16
Гость
Амплитуду уменьшайте
Форум: Секс
Всего: 481 308 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Сексуальное принуждение в браке14 ответов