Кто из нас троих красивее?
Вчера была тема про то, как я подралась с девочкой из-за парня.А у этой девочки есть лучшая подруга.Она тоже влюблена в него, оказывается.Кто из нас троих красивее?
Опрос
Кто красивее?
Маша
85 ответов
Последний —
Перейти
Огонёк✨
Сообщение было удалено
Да, мне тоже она больше понравилась, улыбка красивая у нее, да и сама она миленькая очень даже.
Гость
Маня, тем 17 лет. Скоро совершеннолетие, а ты дерешься с малолетками из-за парня🤦♀️
Гость.
Маша
Сообщение было удалено
Как и у тебя обычные черты
Культурный Басмач
Гость.
Сообщение было удалено
Я и писал про подружку соседки
ЧелЛов ★ ★ ★
14 это же очень мало.
Тоша
Лично я отдаю свое предпочтение твоей внешность, несмотря на то, что твое поведение мне крайне не нравится. Ты девочка симпатичная, но уж слишком себя не уважаешь и унижаешься перед людьми которые даже не твои ровесники, а намного младше тебя (3 года в нашем возрасте большая разница). Запомни, девушка никогда в своей жизни не должна драться за парня. Пусть малолетки общаются между собой, плюнь и разотри. Преподноси себя как королева, а не как б. ы. д. л. о.
21
Девочка... Ты, вроде бы, учишься в школе журналиста. А где твоя грамотность? А в друзьях у тебя никакого Семёна нет. Ты представляешься постоянно разными именами в разных соц. сетях. Я не верю, что автор темы - та самая девочка. Здесь сидит какой-то жирный тролль и использует фотографии этих девочек непонятно для чего.
Да. И эти фотки гуляют тут не по разу уже..
21
Гость
Сообщение было удалено
Да может это тот самый хлопец и есть)) ну вот захотелось комлиментов и аплодисментов)
Гость
Вы с лучшей подругой обе красивые. Соседка страшная
Скарлетт Йоханссон на минималках
Я самая красивая, на Скарлетт Йоханссон похожа, у меня, как и у нее сиськи силиконовые и волосы светлые.
Форум: Красота
Всего: 71 641 тема
Новые темы за месяц: 391 тема
- Крем для рук5 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема