Кто из нас троих красивее?
Вчера была тема про то, как я подралась с девочкой из-за парня.А у этой девочки есть лучшая подруга.Она тоже влюблена в него, оказывается.Кто из нас троих красивее?
Опрос
Кто красивее?
Маша
85 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Ещё информация,по гороскопу я Близнецы, соседка Лев, её лучшая подруга Дева, а парень, из-за которого подрались,Водолей
Маша
Дрались мы с соседкой
Гость
О история продолжается). Сейчас посмотрим
Маша
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5450953/
Вот моя предыдущая тема
Вот моя предыдущая тема
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Это она виновата она высокомерная очень соседка,но при это лёгкая и приятная в общении из-за этого все с ней хотят общаться,а со мной нет!!!!как меня бесит,что этот парень с соседкой постоянно онлайн!!!
Маша
Огонёк✨
Сообщение было удалено
И чем же она симпатичная?
Культурный Басмач
Это она виновата она высокомерная очень соседка,но при это лёгкая и приятная в общении из-за этого все с ней хотят общаться,а со мной нет!!!!как меня бесит,что этот парень с соседкой постоянно онлайн!!!
Машенька....не совладать вам с подружкой соседки. Хоть её типаж не тот, который нравится мне, но девочка явно очень красива. Скорее всего, не голосуют за её внешку, только девочки-девушки.
Гость
Тебе 17 лет и ты дерёшься за парня,который тебе все равно по гороскопу не подходит так,словно это твой последний шанс.Самой то не смешно?
Парней надо выбирать,а не бросаться как собака на обглоданную кость.
Маша
Огонёк✨
Сообщение было удалено
Мне кажется она обычное ЧСВ с хитрым и мерзким взглядом
Вовочка
...Ты прекрасна,спору нет,но подружка все ж милее,и румяней и белее...
Маша
Машенька....не совладать вам с подружкой соседки. Хоть её типаж не тот, который нравится мне, но девочка явно очень красива. Скорее всего, не голосуют за её внешку, только девочки-девушки.
Да чем же она красива?!И вы не правы всё наоборот,девушки считают её красивой,а парни нос воротят,конечно есть любители,но большинству парней она не нравится
Маша
Тебе 17 лет и ты дерёшься за парня,который тебе все равно по гороскопу не подходит так,словно это твой последний шанс.Самой то не смешно?
Да почему не подходит?!Воздух и воздух подходят!Почитайте про совместимость близнецов и Водолеев!
Гость
Так а где фото этого могучего Альфа самца? Мне прям интересно стало что там за сердцеед такой ради которого девушки дерутся.
Маша
Сообщение было удалено
Ну да, ну да 😊😊
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучшая подруга,потом ты,соседка стремная
Огонёк✨
Сообщение было удалено
👍Днище. Даже фотки смотреть не стала.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Да почему?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А почему?
Маша
Огонёк✨
Сообщение было удалено
А что такого?
Я чувствую, сейчас мы поможем деткам решить конфликт. Ща комментаторы пройдутся по предмету обожания и Маша его разлюбит 😁😁😁😁
Маша
***!!!!Бесят они меня!!!Представляете, вижу сейчас из своего окна,он вместе с соседкой ходит!Сейчас спущусь и подслушаю о чём они там!!
Гость
Автор если честно парень такое себе и ты из этих девочек самая красивая
Гость
Девочка... Ты, вроде бы, учишься в школе журналиста. А где твоя грамотность? А в друзьях у тебя никакого Семёна нет. Ты представляешься постоянно разными именами в разных соц. сетях. Я не верю, что автор темы - та самая девочка. Здесь сидит какой-то жирный тролль и использует фотографии этих девочек непонятно для чего.
Маша
Девочка... Ты, вроде бы, учишься в школе журналиста. А где твоя грамотность? А в друзьях у тебя никакого Семёна нет. Ты представляешься постоянно разными именами в разных соц. сетях. Я не верю, что автор темы - та самая девочка. Здесь сидит какой-то жирный тролль и использует фотографии этих девочек непонятно для чего.
Хоть кто-то раскусил мой троллинг,я вообще левый человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где же развел? Только что раком загнули и пердак подпалили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну никто не знает может он дерётся с этими девушками за парня
Гость
Ну очевидно же что подруга самая симпатичная из вас, а вы с соседкой две мыши не ухоженные.
Следующая тема
Предыдущая тема