Я безумно сексуальная
Я очень красивая на лицо и сексуальная , тело бомбическое. Я даже когда на себя смотрю сознание теряется, возбуждаюсь сразу, представляю что чувствуют мужики глядя на меня. А женщины в агонию впадают сразу ведь понимают насколько я красива и притягательна для мужчин и что предпочтут и пожелают меня, а не их. Как думаете хорошо быть такой как я? Или опасно?
кокетка
18 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
Хочешь отлижу без взаимки?
Гость
Я такая же . Думаю это хорошо , главное нам с вами не пересекаться и с остальными такими же сексуальными .нам сексуальным нужно каждой по своим домам сидеть , есть готовить и детей воспитывать , и тогда все будет здорово .
Гость
Фотку скинь
Гость
Шизики меняют друг друга, как на вахту заступают, на смену МДшнику Иванову пришла безумно красивая бахиня
Мужчинка, перелогиньтесь🤦🏻♀️
Дубинушка
Это фигня. Женщины впадают в агонию... пха. Вот я настолько сексуальна, что не только мужчины меня вожделению, но и гетеросексуальные женщины. Они по возможности пытаются меня понюхать и прикоснуться.
гость
Ну, началось!
Таня
Послушай меня внимательно: сексуальная здесь я, а не ты. Мужчины сидели на скамейке и свернули шеи, потеряли сознание, пялясь но мою секси- попку в синих узких джинсах. А если я останавливалась и поворачивалась к мужчинам, они, видя мою сексуальную стройную фигуру и грудь без лифчика, просвечивающую через футболку сосками, теряли сознание и падали в обморок. Я очаровала столько мужчин, сколько тебе и не снилось. Если бы за каждый комплимент, что мне делали восхищенные мужчины, мне давали рубль, я бы была миллиардершой. Ты всё поняла, кокетка?
Гаф
Послушай меня внимательно: сексуальная здесь я, а не ты. Мужчины сидели на скамейке и свернули шеи, потеряли сознание, пялясь но мою секси- попку в синих узких джинсах. А если я останавливалась и поворачивалась к мужчинам, они, видя мою сексуальную стройную фигуру и грудь без лифчика, просвечивающую через футболку сосками, теряли сознание и падали в обморок. Я очаровала столько мужчин, сколько тебе и не снилось. Если бы за каждый комплимент, что мне делали восхищенные мужчины, мне давали рубль, я бы была миллиардершой. Ты всё поняла, кокетка?
Это я тебе лизал в лифте?) Сногшибательная😍
Гость
так это ж хорошо, для секса даже партнер не нужен
Гость
Ну уж нет . Сексуальная здесь я ! Ты тоже конечно , но после меня
Гость
опять эта с прыщавыми руками. сейчас всех оскорблять начнет
Гость
Пришли фото
Justin Gaethje
Дай посмотрююю
Гость
Хорошо конечно. Иногда может быть опасно, но это ведь лучше, чем быть уродкой, от которой всех тошнит и даже на работу никто не принимает из-за "стремногг лица" или "кривых ног"
Форум: Красота
Всего: 71 727 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема