Я безумно хочу ребёнка,но не получается.....
Я в полном отчаенье,больше не могу.....Я очень хочу ребёнка,но зачать не получается.По женски внутри матки всё хорошо,овуляция есть,но есть одно большое НО,загиб шейки матки к заду(сильный).Я не могу смотреть на мамочек с колясками,плакать начинаю.Мысли в голове:Почему Боженька даёт детей тем,кому они не нужны,а тем кто от всего сердца желает нет.У меня опускаются руки...
Я
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нафиг оно вам надо,вопли, сопли,дет. сады,болячки ,поликлиники,ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Олюша
Мне кажется что в следующем году у Вас все получится! Здоровья Вам, счастья и не отчаиваться!
Гость
а вы попробуйте березку делать после. и авось да что-то попадет) удачи
Гость
Потому и не получается, что БЕЗУМНО хотите. Отвлекитесь вообще от мысли о детях, займитесь чем-нибудь интересным, больше с мужем общайтесь - и сами не заметите, как окажетесь беременны.
Гость
или не покупаешь...
Преступление делать детей в наше время,люди,когда вы повзрослеете?!
Гость
Всему свое время, я ждала год, молилась, ревела.И чудо свершилось, у вас тоже все будет.
гость
Прочитайте тему ниже про мышцы влагалища после родов.сразу детей расхочется.
гость
blueskyy
Сообщение было удалено
+100. Пожалейте душу.вашего ребенка будут предавать , бросать, он будет испытывать боль.зачем впускать детей в этот ужасный мир?или вы думаете только о том,как удовлетворить свое эгоистичное животное желание?
Джоли
blueskyy
Сообщение было удалено
да. Тебя точно зря сделали...
Джоли
гость
Сообщение было удалено
Ну да. Мышцы влагалища...это конечно самое важное в жизни.
"Качай зад - развивайся как личность" (с)
ПС ахтунг.
"Качай зад - развивайся как личность" (с)
ПС ахтунг.
Я
Олюша
Сообщение было удалено
Спасибо за тёплые слова
Гость
инсеменяция это выход. Вообще у многих загиб просто позы надо разные.
гость
23,нельзя.просто так не выйдешь,иначе было бы слишком просто.уйдешь сам-своей же душе хуже сделаешь.надо идти до конца.
гость
Не понимаю я все же этого дикого желания завести ребенка.неужели жизнь такая скучная,что кроме как ребенком ее заполнить нечем?
Гость
Подумаешь загиб шейки. Бывают и хуже диагнозы, и не с такими беременеют. Сходите не искуственную инсеминацию. У вас вообще диагноз ерундовый
Гость
Очень Вас понимаю... Скажу вам банальность которую Вы наверняка сто раз уже слышали, но всё же - это неоспоримо ! Нельзя зацикливаться на этой проблеме, нужно отпустить ситуацию. В свое время я не понимала как это возможно - не думать о том чего больше всего хочешь... Но в силу сложившихся обстоятельств я просто запретила себе думать о беременности , я ощутила физически чувство " как гора с плеч упала"- выражение точно описывает мое состояние после того как мне удалось отпустить ситуацию с ожиданием беременности... В следующем цикле я забеременела! Когда женщина зациклена на желании забер. происходит так называемое психологическое бесплодие... Почитайте об этом в нете и попробуйте всё же отпустить ситуацию! И еще беременность наступает как правело неожиданно! Удачи!
Гость
Сколько времени зачать не получается?
Мужа проверили?
У меня тоже загиб матки назад, сильный, беременности не мешает.
Мужа проверили?
У меня тоже загиб матки назад, сильный, беременности не мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
синехии? нероходимость цервикального канала?
варианты устранения изгиба руками полового партнёра, членом, своими руками, руками гинеколога, лапароскописта, гистероскописта?
През с марганцовкой или окурок в бензобак, расшибить об столб, прыжок с моста ....
варианты устранения изгиба руками полового партнёра, членом, своими руками, руками гинеколога, лапароскописта, гистероскописта?
През с марганцовкой или окурок в бензобак, расшибить об столб, прыжок с моста ....
Гость
*Непроходимость
Джоли
Сообщение было удалено
по себе других не судят,не так ли? ;-)
ну,а по теме: реально зачем вам эти дети?
чувствовать себя нужным и иметь чем себя занять,заодно и о старосте позаботиться? по меньшей мере эгоистично
и все прочие аргументы ересь с той же орбиты...
вы слишком зациклены на матках,ч.ленах,эмбрионах...
ну,а по теме: реально зачем вам эти дети?
чувствовать себя нужным и иметь чем себя занять,заодно и о старосте позаботиться? по меньшей мере эгоистично
и все прочие аргументы ересь с той же орбиты...
вы слишком зациклены на матках,ч.ленах,эмбрионах...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zмея
р**ком ахайтесь, залетите, как не фиг делать. (я серьезно)
у моей прабабки было такое. 8 детей родила .
у моей прабабки было такое. 8 детей родила .
Zмея
blueskyy
Сообщение было удалено
это не по теме.
зачем нужны дети автор не спрашивала.)))
зачем нужны дети автор не спрашивала.)))
Zмея
Сообщение было удалено
ха, ну да,я к тому,может они ей вовсе и не нужны,а она проблемы надумывает
Гость
А вот когда машину хочешь, с ней столько возни всякой. но ведь хочешь и покупаешь в итоге.[/quote]
машина скйчас - это необходимость, а дети - роскошь
машина скйчас - это необходимость, а дети - роскошь
Гость
Я
Сообщение было удалено
Фууу, слюнявое нечто. БожЕНЬКА?
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
а что, собственно смутило? или вы из той же фамилии алкашей, которых мутит от слова кушать.?)))
Гость
С загибом матки трудно вынашивать, но беременеть проблемы нет.
Мужа проверьте, не там вы причину неудач ищете.
Мужа проверьте, не там вы причину неудач ищете.
Гость
Не получается и не надо. От неимения детей ещё никто с ума не сошёл. Бог не всем даёт детей и надо принять это как должное. Но жизнь не строится только на имении детей. Есть много другого важного в жизни помимо воспроизведения потомства...
Гость
Вы так сильно хотите, потому что не получается. Если бы все в порядке было, наверняка такого ажиотажа бы не было. Я в таких ситуациях всегда спрашиваю, почему хотите ребенка. И хочется услышать четкий ответ. Т.е. какова причина такого острого желания иметь детей, конкретика. Как правило, женщины очень несамодостаточные так одержимы этой идеей, которые не знают, куда еще свою жизнь применить. Я не ЧФ и у меня есть дочка. Но я знала, зачем. А вы знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь интересно какой смысл в вашей лично жизни, вот вас зачем родили? На вумане *** всякую писать наверное-вот ваше предназначение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваше, видимо, озлобиться? Смыслов жизни не существует, вы так и не поняли за всю жизнь?) Я живу, потому что мне нравится жить, потому что мне интересно. Я не живу "ради", я живу, чувствуете разницу?) У меня есть муж и ребенок-это замечательно, но если бы я не вышла замуж и не стала рожать детей-я бы не сошла с ума и не впала бы в депрессию, поскольку жизнь хороша сама по себе, а не потому что. Мне интересны люди, я люблю узнавать новое, я люблю заниматься творчеством, люблю мою работу-это не смыслы, это данность. Ребенок-не смысл, а радость, если он есть. Если нет-значит так есть и все. А обзывать все, что вы не понимаете, ******, не от большого ума и шаблонного мышления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для нее тоже ребенок радость и смысл жизни, вот без него ее жизнь не ощущается целостной и что дальше? Все люди разные.. Кому-то вон для счастья нужен новый Лексус, кому ребенок
Оксана
Пробуйте старайтесь и не останавливайтесь.сходите к врачу,сдайте анализы мужа может не только в вас проблема,в конце концов есть эко хоть и оч дорого
Я
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,я попробую не думать если получится
Я
Гость
Сообщение было удалено
З года.Муж здоров.Я виновата(((
Я
blueskyy
Сообщение было удалено
ха, ну да,я к тому,может они ей вовсе и не нужны,а она проблемы надумывает
Очень нужны,я всегда мечтала что когда то буду мамой.У меня всё есть достаток,прекрасный муж,я хочу женского счастья материнства.Дети это счастье для любой женщины.
Очень нужны,я всегда мечтала что когда то буду мамой.У меня всё есть достаток,прекрасный муж,я хочу женского счастья материнства.Дети это счастье для любой женщины.
Я
[quote="Гость"]Вы так сильно хотите, потому что не получается. Если бы все в порядке было, наверняка такого ажиотажа бы не было. Я в таких ситуациях всегда спрашиваю, почему хотите ребенка. И хочется услышать четкий ответ. Т.е. какова причина такого острого желания иметь детей, конкретика. Как правило, женщины очень несамодостаточные так одержимы этой идеей, которые не знают, куда еще свою жизнь применить. Я не ЧФ и у меня есть дочка. Но я знала, зачем. А вы знаете?[/quote
да,я хочу родить не для какой то цели,а лично для себя.Хочу не спать по ночам,стирать пелёнки.Просто обнимать и целовать своё маленькое чудо,которое буду любить больше жизни.
да,я хочу родить не для какой то цели,а лично для себя.Хочу не спать по ночам,стирать пелёнки.Просто обнимать и целовать своё маленькое чудо,которое буду любить больше жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ж не нормально. Это прямой путь к зависимости, а жить так тяжко.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Может поэтому вам и не дано родить, что вы "для себя" собрались? Что значит "для себя"? Это не домашнее животное и не собственность. С таким подходом, действительно, лучше не рожать. Я видела мамаш, которые рожали для себя. Сочувствую их детям. Желаю вам родить тогда, когда вы станете взрослой, умной женщиной и поймете, что рожают "для себя" только внутренне пустые и незрелые личности, которым нечем заполнить свою жизнь.
Гость
смиритесь, значит это не ваша судьба иметь детей. пРОсто вам не дано.
Штучка
Вы безумно хотите и в этом ошибка. Бог не хочет, чтобы у вашего ребенка была безумная мать. Поэтому Он ждет и вразумляет вас. Как только будете готовы, будет у вас малыш.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Слюнявость смутила. Овуль детектед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в таком состоянии рожать и не надо. Дети - не инструмент для наполнения пустой и глупой жизни родителей. Сначала надо свою жизнь сделать интересной, а потом уже в нее приводить ребенка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя
Я
Сообщение было удалено
А мужа проверяли ? Может ваш загиб и не причина . А вообще хороший совет- березка . Может есть еще какие-то упражнения . Желаю вам удачи . вы обязательно родите !
Я
Может вы меня неправильно поняли.Когда я ответила на вопрос с какой целью я хочу ребёнка,я имелла ввиду для себя т.е.не чтоб ублажить родственников,удержать мужа,получать за это прибыль,самоутвердится в глазах кого то.НЕТ,я хочу просто стать матерью.И для этого у меня всё есть,я полностью обеспечена.Я взрослая разумная женщина,это полностью осознонный поступок,а не прихоть типо у вас есть и мне надо.У меня нету цели,просто я хочу стать мамой и подарить любовь своему малышу.А вы меня тут некоторые выстовляете как недалёкой барышней,которой скучно живётся и ей надо разнообразить свою жизнь.Девочки,миленькие ну как вам не стыдно.Начитавшись ваших комментариев,я сижу и плачу что я монстр и мне рожать нельзя,что моему ребёнку будет плохо со мной.Вы сами почитайте что вы пишите...Я хотела попросить у вас помощи и поддержки,как мне решить свою проблему,а теперь после одной злобы я жалею что написала сюда.Хочу сказать огромное спасибо нескольким девочкам,за то что поддержали и дали хорошие советы,такие есть,спасибо вам.Я приму их на свой счёт и может что то и получится у меня.Спасибо за внимание.Любви и здоровья вам всем.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Что-то вы многовато плачете. Точно сможете растить ребенка с такой слабой психикой?
Резвая
Автор, а вы не думали усыновить малышку? Сделаете доброе дело и ребеночек у вас будет.
Следующая тема
Предыдущая тема