Мужчины, какие девушки внешне вам нравятся?
Ева
110 ответов
Последний —
Перейти
Soaring High
Рэйнбоу Дэш. ❤️🌈
Она самая быстрая, крутая и грациозная пегаска во всей Эквестрии!
А кто такие эти ваши девушки - понятия не имею.
Она самая быстрая, крутая и грациозная пегаска во всей Эквестрии!
А кто такие эти ваши девушки - понятия не имею.
Спортсменка комсомолка
А разве женщина только для любви и секса? Странные у вас понятия дорогой собеседник. А как же эмоциональная связь и ментальная близость а не только физическая, женщина для вашей любви и секса на каждом углу стоит ночью цена ей полторы тысячи, а для родного человека одного лишь слова любовь не достаточно.
Спортсменка комсомолка
Идеально - 175, длинные стройные немного подкачанные ноги, не плоская попа, но плоский живот, полная грудь 2,5-3 размера. Я третью неделю на море, как думаете, сколько таких видел? Ровно одну.
Может потому что высокая и худенькая девушка не может быть с 3м размером? Обратные случаи исключения бывают но... У высоких девушек обычно не больше 2... Принимайте как есть на нас высоких грудь выглядит маленькой относительно тела, та рамазана по крудной клетке, а у полторашек от ключицы до лобка 30 см откуда там быть маленькой груди. Ну и конечно генетика
Гость
Мой идеал:
Ростом с меня (т. е. 180см) или ниже на полголовы. Волосы - каштановые, блондинистые, русые. Глаза - яркие, выразительные, голубые. Чуть-чуть губы пухловатые, нос аккуратный. Грудь 2-3 размер, фигура чтоб была, т.е. не слишком толстая, но и не слишком худая (примерно 60 кг ± 3-5), ещё обожаю, когда у девушки пупок внутри узкий или миндалевидной формы. Бёдра не слишком широкие, но выраженные, ну и сами ноги чтоб стройные были.
Ростом с меня (т. е. 180см) или ниже на полголовы. Волосы - каштановые, блондинистые, русые. Глаза - яркие, выразительные, голубые. Чуть-чуть губы пухловатые, нос аккуратный. Грудь 2-3 размер, фигура чтоб была, т.е. не слишком толстая, но и не слишком худая (примерно 60 кг ± 3-5), ещё обожаю, когда у девушки пупок внутри узкий или миндалевидной формы. Бёдра не слишком широкие, но выраженные, ну и сами ноги чтоб стройные были.
Дамский угодник.ru
Форум: Красота
Всего: 71 548 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой мужчина считает, что девушка не должна быть толстой и чрезмерно высокой, неухоженной, и безсисечной😄 а с формами, женственной фигурой. Там еще много всяких требований, но это основное #внешность