Ну а что ж, зарастать?))
Мне нравится видеть ухоженное отражение в зеркале. Это же я, меня такой видят люди, коллеги, клиенты. Я веду в спортивных центрах занятия (бодискульпт, стретчинг и тд), тем более люди приходя смотрят на меня, мое тело. Мне нравятся чисто визуально длинные волосы, считаю это одно из лучших женских украшений. Но т к они у меня растут в год на 8 см, то приходится наращивать. То же и парикмахер, ну не могу я сама себе так сделать укладку, приходится его посещать. Ногти сейчас просто крашу нюдом, раньше делала гель лак нейтральный как правило, это удобно. За кожей как не ухаживать? За волосами? А волосатой как ходить? Ресницы не наращиваю, мне лень столько ходить на всякие переделки и тд, просто крашу обьемной тушью. Ну а брови святое, сейчас как без них)
Женщины себя делают в том числе и для женщин и не надо лгать, что это не так. Мои клиентки часто дамы высоко стоящие и если они увидят инструктора с ободранным маникюром, задрипанными волосами и волосатыми ногами, они просто ее не будут уважать
Мужики в нашей стране даже не оценят и не заметят и того они не стоят.
Согласны?