Нормальная внешность, много вложено-хорошо ухоженно. Но на лице прямо читается фетальный алкогольный синдром, хотелось бы верить, что это лишь из за криворукости косметолога, а не мать бухала во время беременности. Годный беби-фейс и фигура, средний ценовой сегмент)
Как вам сказать))Лицо миловидное, симпатичное, фигура топ, груша, очень красивая, многим парням нравится, я вот достаточно худенькая, вешу 47 кг при росте 158 см, узкие бёдра, широкие плечи, моя фигура на любителя((
Хз... Всегда так было... Ровно дышу вообще... Есть пара исключений типа, молодых Ким Бейсингер, Шэрон Стоун, Ким Уайльд... А так темненькие всегда нра..
Фото явно не автора, файлы плохого кач-ва, значит скачивались откуда-то. У девушки на фото много ретуши и ФШ, так что трудно сказать, какая она без этого. А у автора че-то с кукухой не то.
Mamacita
[2551977794]
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Mamacita
[2551977794]
Котик
Как вам сказать))Лицо миловидное, симпатичное, фигура топ, груша, очень красивая, многим парням нравится, я вот достаточно худенькая, вешу 47 кг при росте 158 см, узкие бёдра, широкие плечи, моя фигура на любителя((
Вы бы сделали ягодичные импланты для увеличения ягодиц?
Mamacita
[2551977794]
Малина986®
Ну все сделано -губочки , попа , сисеньки..По идее должно быть секси.. Но у меня на нее не стоит(
Фото явно не автора, файлы плохого кач-ва, значит скачивались откуда-то. У девушки на фото много ретуши и ФШ, так что трудно сказать, какая она без этого. А у автора че-то с кукухой не то.
Гость
[219614284]
Это Елизавета Барышева. Она заняла 4-е место на Мисс Москва 2018.Её уже оценили, зачем ещё раз оценивать?
Гость
[1641127912]
Гость
Это Елизавета Барышева. Она заняла 4-е место на Мисс Москва 2018.Её уже оценили, зачем ещё раз оценивать?
тебе нравится эта задница?
Гость
[2585014506]
Котик
Нормальная внешность, много вложено-хорошо ухоженно. Но на лице прямо читается фетальный алкогольный синдром, хотелось бы верить, что это лишь из за криворукости косметолога, а не мать бухала во время беременности. Годный беби-фейс и фигура, средний ценовой сегмент)
Ох, Спасибо, что просветили, что такое ФАС! Теперь буду более вдумчиво смотреть на лица людей! Это что-то типа "Жертв пьяных Зачатий", о которых упоминал ныне покойный Сергей Доренко. Опорсеть!
А если этот Сракотанус густо обмазать Вазелинусом и выставить на Солнце... М-м-м-м... Все Осы, шмЭль и пч0ль слетятся посмотреть и пЭрЭдёрнуть.
Длинноволосая блондинка.
[3948104793]
Котик
Странная вы. Сначала оскорбляли девушек с типом фигуры груша, теперь мнение поменяли.