Вредно ли загорать?
Ходите на пляж? Загораете? #загар
автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
стареет кожа!
Гость
по молодости загорала, теперь не знаю, как от новообразований на коже избавиться. 😭
Зая
В молодости загорала до цвета темного шоколада. В результате пигментация по всему телу. Лучше загорать в тени, хоть и медленно загар получается, но зато он самый здоровый и его хватит на долго.
Гость
Нет, категорически нет, не загораю. На улицу выхожу только после нанесения защитного крема, когда совсем пекло - с зонтом от солнца. Рак кожи, меланома - самый скоротечный и практически неизлечимый, да и вид куры-гриль меня никогда не прельщал.
Золотая середина
Уже нет, это вредно и не нужно!
автор
просто столько людей на пляжах!!негде прилечь, я за все лето только раз сходила вот на выходных на три часа и обгорела!сразу придя домой помазалась муссом пантенол но теперь думается что это очень вредно хоть и раз сходила
автор
Нет, категорически нет, не загораю. На улицу выхожу только после нанесения защитного крема, когда совсем пекло - с зонтом от солнца. Рак кожи, меланома - самый скоротечный и практически неизлечимый, да и вид куры-гриль меня никогда не прельщал.
у меня все знакомые загорают каждую неделю лежа на пляже с утра до вечера и им ничего! ходят темные как с моря, никто не жаловался ни на что
Гость
Рак кожи. Сжирает моментально, один из самых агрессивных видов. Чаще всего встречается у тех кто получал солнечные ожоги. И в принципе кожа быстрее стареет, нет в этом ни пользы ни красоты.
Наташа
Хожу на пляж если только с защитой от солнца, оно вредное. Беру крем BRONZEADA Librederm, загар прилипает и коже не вредно
Форум: Красота
Всего: 71 542 темы
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема