Крем для рук и ног
У меня сухая кожа на руках и ногах, посоветуйте какой нибудь очень хороший крем #уходзакожей
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вакса
Меч Лизунец
Ирис
Гость
Бурёнка с фитофлораном, взяла на дачу из за большой банки и насыщенного состава, оказался довольно рабочим кремом.
Софа
Для моих лучше любого крема оказалась мазь Видестим, в аптеке ее купила. Реально здорово увлажняет кожу, даже огрубевшие места на пальцах. Она на основе витамина А.
Валерия
Чтобы увлажнить кожу, можно не только кремы, но и мази применять. Тот же Уродерм за счет содержания мочевины отлично увлажняет. Его можно смешивать с кремами.
Арина
мази для кожи это прямо фишка. Все дело в том, что они обладают мощными восстанавливающими свойствами, буквально лечебными. И действуют намного сильнее кремов. Я для рук использую мазь Видестим. Капитально кожу увлажняет.
Гость
Детским можно мазать.
Герасина Ольга
Попробуйте специальные средства для атопиков. Мне нравится крем УрокрэМ 10. Он очень нежный, быстро впитывается, кожа после него напитанная и увлажненная.
Лиза
Попробуйте по больше пить чистой воды, может быть у вас кожа обезвоженная.При сухости отлично действует мазь Радевит, она с витаминами. Я наношу вечером перед сном, эффекта питания хватает надолго
Жанна
Ну, тогда Нэппиклаб, там составы хорошие. Для рук питательный надо, а для ног там один - я его мажу и ножки в носки на часок)) потом красота, мягкие
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема