Внешность. Инъекции и самоидентификация.
Elca
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор вы учитесь /работаете?
Чем занимаетесь в свободное время , складывается впечатление у вас его слишком много, Раз подобные раздумывания Приходят в голову
И слишком много времени на ***
Чем занимаетесь в свободное время , складывается впечатление у вас его слишком много, Раз подобные раздумывания Приходят в голову
И слишком много времени на ***
Гость
Это комплексы
Комплексы из за инсты в том числе
Нужно найти занятие по душе , тогда это все отвалится ( если конечно вы не медийная личность )
Комплексы из за инсты в том числе
Нужно найти занятие по душе , тогда это все отвалится ( если конечно вы не медийная личность )
Батя Владлены
Сходи к психотерапевту.
Это называется дисморфофобия.
Это называется дисморфофобия.
Лапусик
Тоже хочу.
Гость
Половина терминов не понятна... модные, навереое?
По теме. Вам это всё зачем? Ну... быть красивой по тренду этого лета/года/свой вариант...? "Для себя" быть красивой? Хм. Ну вы не за этим здесь пишете. Для мужчины? Так у них у каждого свой вкус на красоту.
Вы хотели универсального совета? Читайте Космополитен.
Кста, он ещё жив??
По теме. Вам это всё зачем? Ну... быть красивой по тренду этого лета/года/свой вариант...? "Для себя" быть красивой? Хм. Ну вы не за этим здесь пишете. Для мужчины? Так у них у каждого свой вкус на красоту.
Вы хотели универсального совета? Читайте Космополитен.
Кста, он ещё жив??
Гость
Если есть сомнения, значит, не надо. Когда будет уже невыносимо, сделать пластику. По поводу пластики у меня меньше сомнений, чем по поводу уколов. В 20 лет точно ничего не нужно. Лицо теряет красоту в 30, там и начать.
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20 лет. Я высокая (178) и достаточно стройная ( 63 кг). В подростком возрасте похудела на 30 кг. Пережила РПП (анорексия плавно переходящая в булимию) на протяжении трёх лет.
Также было акне. Вылечила не так давно.
Внешность (лицо) мне моё вполне нравится/устраивает, и всегда устраивало. Большие зелёные глаза и чёрные густые ресницы, пухлые губы. Нос правда большеват и с горбинкой, но я по этому поводу никогда не загонялась, в принципе нормальный.
очень за собой ухаживаю, все по стандарту (ногти, волосы, брови, парфюм хороший, одежда).
Но есть одно «Но» - иногда на меня «находит» и я хочу, заколоть лицо филлерами (скулы, подбородок...) И потом думаю:
Вот накоплю приличную сумму денег и пойду к косметологу в клинику.
Хотя понимаю, что в принципе, мне это совсем не нужно.
Мужским вниманием я не обделена. Комплименты получаю.
Я вот думаю, это мои комплексы с детства? Может это отголоски моего РПП?
Мне очень тяжело, что настроение у меня, меняется по 5 раз на день, по поводу моих «хочу» и раздумываний как я выгляжу. #внешность