Мужчины и женщины рассказали, что им неприятно во внешности друг друга
Светлана
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне в парнях не нравится реальная неухоженность, когда он моется раз в три-четыре дня, волосы в подмышках и паху, нечищенные зубы. Если он не умеет одеваться, это ещё можно понять и исправить, но если от него воняет, то это просто отвратительно
Ева
А мне категорически не нравятся дрыщи, пусть уж лучше пузо. Пузо у мужчин после 40 это как бока у женщин, такая уж природа. И к волосне отношусь терпимо, а что под мышками мужик бриться должен что ли
Зубы да, это точно
Коротышечность для меня это меньше моего роста, а мой рост невеликий, 167. Так что все кто выше норм, я вообще люблю невысоких таких коренастиков
Лично мне не нравится худосочность, узкие плечи, малый вес, сильная изящность в мужчинах. Это для меня самое решающее. Еще не нравятся блондины, славянский типаж
Зубы да, это точно
Коротышечность для меня это меньше моего роста, а мой рост невеликий, 167. Так что все кто выше норм, я вообще люблю невысоких таких коренастиков
Лично мне не нравится худосочность, узкие плечи, малый вес, сильная изящность в мужчинах. Это для меня самое решающее. Еще не нравятся блондины, славянский типаж
Гость
Американский певец Кубинского происхождения PitBulь лысый до мозга костей, но тетки от его голоса падают в 0бморок и без сознания и текут ручьями. Это не я придумал, это результат социологического исследования какого-то там иностранного музыкальго журнала, имени которого я не помню.
Нет, антисекс он
Гость
Губы не накачЕнные ( от накатить), а накачАнные ( от накачать).
Гость
Эволюция эволюцией, но пенять на невысокий рост у мужчин, как и на растяжки и "потерявшую тонус" грудь у женщин - лютейший фашизм просто.
Ева
Есть рост невысокий по-разному, есть такие качки невысокие, широкие, но они не смотрятся мелкими. А есть когда и невысокий и мелкий и худой, вот это ужас
рассудок
вы сами в пример привели лысого певца от которого тёлки текут в теме про недостатки внешности, я вам отвечаю в контексте темы и этого вашего примера. Что, ***, непонятно? Может логику включить попробовать? Мне наплевать что у вас лично там на голове растёт.
так текут не от него, а от его денег:) был бы он неизвестным и безденежным, кто б от него тек:)
Тиана
Интересный пост. Получается у всех похожие стандарты. Для меня самая больная тема зубы, не могу смирится с плохими зубами как у себя, так и у партнёра. Поэтому по мимо ежедневного ухода пью ещё и Кальций Хелат для укрепления зубной эмали. Хотя кальций полезен для всего организма.
Форум: Красота
Всего: 71 450 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Что посоветуете из проверенного12 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему сейчас колхозная внешность в почете?59 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Девушки, с ростом 162 см. Сколько у вас вес?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В результате проводившегося год (!) опроса, специалисты и психологи "Большого вопроса" создали рейтинг женских антипатий россиянок - его итоги процитировал проект "Ab Surd News".
Абсолютное большинство женщин заявили, что из раздражает и отталкивает "пивное пузо, вываливающееся за ремни". Второе место заняли небритые волосы в подмышках, ушах, носу, а также перхоть у спутника в волосах.
Также вызывают отторжение у женщин плохие зубы (и, соответственно, неприятное дыхание), а также отсутствие зубов или "деревенские" золотые и стальные коронки на них. Естественно, не обошлось без классического "признака дурного тона" - носков, надетых под шлепанцы.
Категорически не нравится россиянкам "деревенский спортивный стиль" - неуместное ношение спортивных костюмов "как гопники или работяги", что называется "и в пир, и в мир" (и в кафе, и в учреждение, и на работу, и на прогулки).
Завершает список того, что женщинам не нравится во внешности мужчин грязь под ногтями, отсутствие спортивных признаков (если уж не "кубики" пресса, то хоть крепость рук и плечей, а также... "коротышечность" - то есть рост меньше 175 см.
Впрочем, аналогичный список того, что им не нравится во внешности женщин составили и российские мужчины. Абсолютное большинство мужчин назвало отталкивающими признаками полноту (пышечность), обвисшую по любой причине грудь, целлюлит и растяжки, а также "накаченные губы и внешность под куклу из сериалов".
Неприятны для мужчин женские усики, а также волосатость дамы на теле, ногах, руках.
Конец топа антипатий "закрывают" безвкусная крикливость в одежде и макияже, называемая стилем "деревенской секс-бомбы", толстый слой макияжа "как у клоуна" и слишком сильно пахнущий парфюм.