Вот встретишься с мужчиной,сидишь с ним сок пьешь себе. Он на тебя долго смотрит, выясняет твою личность прошлое вкусы ожидания,короче знакомимся так сказать. И при этом не забывает хоть мельком глянуть на прохдящих мимо женщин привлекательной внешности. А то и пару раз на одну и ту же. Не логично хоть убей,по идее он же старается меня собразнить,узнать, и смотрит на других. Или это на автомате у них? Они не понимают что это неприятно женщине? Что это может отбить желание с ним дальше общаться? Мне брат как то говорил,жену люблю,другую не хочу,вгляд иногда останавливается автоматически...Я сижу себе и думаю от меня вроде челюсть роняет)соблазняет, и на других смотрит при мне же. Где логика? Зачем я ему тогда? Чего я тут делаю то?) сама с удовольствием смотрю на мужчин,но не в присутствии мужчины с которым нахожусь,или чтоб не заметил.
Вот по этому вы и ОДНА до сих пор.
автор, признавайтесь, это ваша темка на четыре строчки ниже?
у нижнего мозга своя логика...
Где же ваша утончённость? Ведь мужчины примитивны по определению.
Пиз дец бред
ну вот сами то и признались, что тоже смотрите!!! А может и он думает, что смотрит, незаметно для вас? Это же физиология такая. мы смотрим на них, они на нас, было бы странно , если бы он на мужиков засматривался))) А так все нормально по-моему!
Все зависит от вас. Я такого смотрящегона других послала в лес. Нынешний смотрит только на меня, по крайней мере пойман не был, смотрящим на других, за что очень нравится. А у вас автор , обычный бабник. И да, они все понимают.
Однажды шла со своим парнем по улице. Я шла впереди, он - сзади. Мимо прошла очень красивая девушка блондинка-ноги от ушей. Я не смогла оторвать от нее взгляд и непроизвольно оглянулась) Вижу-мой шею чуть не свернул) В общем, если бы я сама на нее не оглянулась, я бы на него обиделась) А так и обижаться вроде не на что... Не смотреть на что-то очень красивое выше сил многих людей - глаза сами прилипают и контролировать это сложно.
загляните в тему "Неприятно на душе"... Там точно такая же ситуация
апри
вы сами признались, что тоже можете посмотреть на других мужчин. так чего тогда вам не понравилось? вы вполне друг друга достойны, разница между вами лишь в том, что мужчина делает это открыто, те не врет вам уже в начале отношений, а вот вы как раз поступаете очень интересно - я такая вся хорошая, а потом за его спиной чужие ширинки изучаете.
А вы глядите на мужиков. Что вам мешает?
Сообщение было удалено
Ну а то!!! Истерит конкретно!
Че вы так заморачиваетесь на этой теме? Ну посмотрел на другую тетку и что? Может ему глаза завязать? Он же не поедает ее глазами полчаса. И да, это у них на автомате, потому что они мужчины.
А тебе невдомек, где запятые ставить, дальше что?
Сообщение было удалено
4 строчки ниже тема: " Зубная темпиратура"
Сообщение было удалено
Точно!
Аффторша .... и другие офцы с вумана .... поясняю .... ай ... как и другие носители тестостерона тупа хатим самок ... разных самок ...многа самок ... . воопще до фонаря каких ... глагне что бы оно было женского пола (иначе ахтунг) до 45 лет и весом до 60 кг .... фсё ...
Во-первых - это мужская природа. Не можете видеть, как смотрят на других женщин - не встречайтесь с мужчинами. Смотрят все. В самом лучшем, идеальном случае - смотрят как можно незаметнее, если уж совсем воспитанные и тактичные.
Во-вторых - тот мужчина, что вы описали - бабник. Он даже не скрывает. И вы, значит, не настолько сильно ему нравитесь внешне, что от вас глаза вполне реально оторвать на других.
Да - это неприятно.
Да - заставляет женщину понимать, что она - не единственная / не самая_красивая / не нравится и т.д.
Но - это природа мужчин. Это нужно принять и смириться. Если вы это категорически не приемлите - ищите более тактичного мужчину. Который тоже будет смотреть - но за вашей спиной, сохраняя ваше "спокойствие на душе".
А чё вам так уж не приятно?может вы его последний раз видите,это ваше 1 свидание и не факт,что он теперь ваш
Сообщение было удалено
Спасибо, все внятно объяснили! А почему вы отвлекаетесь от охоты на какие-то там "бабские" форумы???
ну и пусть смотрит!) на то они и глаза
А мой муж когда непроизвольно начинает поворачивать голову в сторону, я замечаю, как чей то чужой парень начинает таращится на меня. Я начинаю мужу в красках это все расписывать, и он забывает о том, что видел до этого.
Вообще, Автор, он или плохо воспитан или ему на тебя наплевать... Гони его, пока не поздно...
Он просто выпендривается. Есть такой тип - выпендрежник обыкновенный. Типа "видала, как я крут? я могу на все смотреть, а ты щас будешь еще сильнее работать, чтобы удержать мое внимание при себе" или "я могу тебя променять на все что угодно, тоже мне королева-красавица, но на самом деле я боюсь, что могу тебе не понравиться, потому что я не самец весь из себя".
Короче это тупое набивание себе цены, мол, я пользуюсь спросом. Только тут нельзя сделать так, чтобы на него кидались, значит он сам, типа, смотрит на кого-то. Можно подумать, что он действительно может встать и пойти за ней и ему не откажут и они сразу же переспят, потом поженятся и ваще. Чушь короче. Полно таких недособлазнителей. Пачки их. Здесь только один мотив - вывести тебя из себя, чтобы ты начала в себе сомневаться. Нет здесь никакой "мужской природы". Как и нет никаких объективных причин разглядывать все вокруг, когда ты на свидании с кем-то. Это простая неспособность понравиться еще каким-то способом. Это игра в мачо, автор, в демонстрацию вам потенции, чтобы вы ревновали и боролись за него, радовались, что он с вами. ну и т.д.
Это как на концерте всех звезд. Мимо проходящие девахи на разогреве, а вы главное действующее лицо шоу. Ну и другие части тела.
24 ну кстати там где мы познакомились,он вполне мог наблюдать мужскую реакцию на меня, смотрели аж до неприличия многие) он из немногих кто решился подойти и даже взять телефон. если до того как он стал смотреть,мне было реально приятно с ним общаться и я ощущала реальное физическое притяжение, после первого взгляда я решила что мне померешилось,после третьего я так напряглась,что мне стало сначала с ним скучно, потом и физический интерес поубавился,и когда прощались,было неприятное ощущение после встречи. Он еще хочет увидеться. Вот думаю сказать что во мне нельзя вызывать ревность,или нет? глянуть каков он,не предупреждая каким Надо быть чтоб понравиться....
26. он все-равно не будет делать так, как вы скажете. Это же показать вам, что вы можете им управлять. Ни один не поведется. Гонор. Вы бы тоже не стали делать то, что он вам скажет, так ведь?
В соблазнении вообще все строится на недомолвках, а не на четких указаниях.
Но я больше чем уверена - намерено смотрят на других, прям так, чтобы вы увидели (т.е. несколько раз, а то вдруг вы первый раз не заметили), только те, кто в чем-то в себе не уверены. Это как гиперуверенность, компенсация, чтобы скрыть, отвлечь внимание от чего-то другого (например его собственной легкой растерянности, паузы молчания). Показать вам, что он лучше вас. Короче это глупость и не зря она вас моментально раздражает. Подсознательно вы чувствуете, что вас дурят и дурят неумело. Ведь он сидит с вами - смысл смотреть в окно или за соседний стол? Мог бы сразу не сидеть тут, верно? раз ему кажется, что вы не то. Вы должны излучать спокойную уверенность и не подавать виду, что вас вообще это трогает. Ведь это не может трогать того, кто еще выше? По сути здесь идет борьба за то, кто за кем дальше будет "ухаживать". Вы за ним или он за вами.
Лень ну если так то что за геморой тогда......сиди делай вид что плевать, хотя не плевать, после этого интерес к нему падает моментально,если б не смотрел он бы наоборот только подлетал. и обидно,что вот нравится мужчина,а сам себе цену сбивает. Самой чтоли таращиться и смотреть как отреагирует он? Тоже как то глупо. Хочется чтоб все просто было, раз встретились,значит интересуемся друг другом,а не играем в кто кого......
меня раньше тоже бесило, что муж откровенно пялится на красивых женщин, потом привыкла. Ну а что мне? Пусть смотрит.
28. люди всегда играют в "кто кого".
"после этого интерес к нему падает моментально" - именно по этой причине мы всегда нравимся тем, на кого нам плевать )
как все запутанно однако) на кого плевать нравимся...а взаимно чтоб было тоже неплохо. и чтоб не париться что вон баба идет,ща вылупится, а у самой сердце сжимается. я если вижу красивого мужика, то тут же отвожу глаза и беру себя в руки и не смотрю,чтоб не задеть спутника. а может и надо бы...но как то не решаюсь, это как в лицо для меня плюнуть.
32. вы чувствуете, что он реально может вами не интересоваться, поэтому так переживаете за эти его провокации?
я и не знаю даже,мы друг друга еще и не знаем,провели вместе два часа. но я и раньше замечала за мужчинами такое,и всегда накручивалась. если он при мне на кого смотрит,значит он все еще в поиске,думала я,и я для него не "окончательный" вариант,не его выбор. или что я не настолько его привлекаю,что он смотрит на других,а вдруг другие лучше....хотя где что пишут, на одном сайте по здоровью что типа они смотрят инстинктивно, без желания.....хрен их знает. ну почему не делать это деликатно то,чтоб не замечала женщина?
я не думаю что это провокации,просто пофигизм какой то, не думают они о том что нас это задевает. если я специально на кого гляну,они этого похоже даже не замечают,или не обращают внимания.
34. ну вы правы, он действительно еще в поиске, вы не его окончательный выбор. Любовь вообще дело долго воспитываемое.
Хотите, чтобы смотрел только на вас - подготовьте его к этому переписками, ожиданиями вас по средством мечтаний о вас... В общем он не будет вести себя так, как вы хотите, увидев вас первый раз, ведь он не из высшего общества, он не знает этикета. Я вас понимаю, вам просто хочется хорошо себя чувствовать, но что вы сами для этого сделали?
Мужчины постоянно будут вас проверять - предлагать выпить, переспать, будут дразнить вас своими бывшими и настоящими подружками. Ну и что!? ) Вы просто спокойно говорите - нет, спасибо. А на подружек улыбнитесь и закажите сок. Если вы уважаете себя сами - вами нельзя манипулировать. Вы произведете очень хорошее впечатление и это скажется на самооценке.
Правила этикета (с которыми многие не знакомы) они же не для того, чтобы вас ограничить или унизить. Они для того, чтобы вы ПРОИЗВЕЛИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Неважно что будет потом. Главное вы уже произвели впечатление. В женском этикете важно - не пить больше фужера за вечер, не сидеть до ночи, не тусить с ним более 2х часов при первых встречах. Не идти на встречу, если он не заехал/не зашел, ну т.е. вы сами должны добраться и пр. Почитайте этикет, особенно это касается разговоров, когда нельзя поправлять собеседника и указывать что делать.
Мои бывшыи тоже на всех пялился, автор это от неуверненности в себе!Это я вам как специалист скажу кот. на грабли дважды наступил.
мими, поподробнее опишите эту неуверенность для автора.
я тоже уверена, что это от незнания, что делать, от желания произвести впечатление
а что тут описывать? мужик не уверен в себе , трясется за свою репутацию, да какои там просто за то что как на него посмотрят что подумают итд ..А сам из себя ничегошеньки не представляет! Короче весь в комплексах.Я не углублялась в эту причину, но быть может они подсознательно ищу так называемое одобрене со стороны других девушек?))
А мне жена как-то выговор сделала, что я на других женщин несмотрю, мысль была примено такая - "тебе всё равно как я выгляжу и во что одета, так как ты и на других не смотришь и по этому не знаешь как красивая женщина должна выглядеть". Приходится теперь смотреть...
Сообщение было удалено
ну он тоже вообще то не мой окончательный выбор, просто подошел,познакомились,предложил встретиться...Физически вроде нравится,не влюблена это точно. Когда спросил кого я ищу для себя, я даже не смогла ответить, сказала как получится,живу и смотрю куда заведет жизнь. Мужчину с перспективами на брак или совместное проживание точно пока не ищу,только если сам попадется такой что до одури полюблю. А так просто б встречаться, но не жить вместе. Надо от развода очухаться еще.
Сообщение было удалено
если он продолжит то впечатление что осталось он не произведет,а низведет,неужели ему не понятно то. может намекнуть в самом деле. или наплевать и послать. мне то что,я не влюблена,не он так другой....
и вообще,я сама достаточно красивая, на меня всегда обращали внимание мужчины. в вечер когда мы познакомились, на меня столько смотрели,что мне уже даже надоедать стало под конец. а когда сидишь вся такая типа раскрасавица и он при тебе смотрит на другую.....ощущаешь себя не то чтобы чмом,дерьмом но типа того. и остаешься в непонятках, я ему вообще нравлюсь? чего он со мной тут сидит то? шел бы искать дальше тогда чтоли.
Сообщение было удалено
на меня все пялятся и когда 60 весила и сейчас когда 75 вешу, рост 175
Автор, не переживайте, не стоит даже думать об этом, пусть мужик считает, сколько человек на вас посмотрело
Сообщение было удалено
и что.....на меня тоже пялятся см. выше. но и те кто со мной тоже пялятся на других. подумаешь, глянул на вас,через три минуты уже на другую,вот ведь заслуга.
Сообщение было удалено
я 177 ростом,была б я 75 наверное тоже б все пялились, "столько" просто невозможно не заметить))) и в длину и в ширину)))))
Сообщение было удалено
ага, если б я могла не париться....я всегда парилась по этому поводу со всеми с кем встречалась, если даже раз на кого глянет. а когда это замечаешь вся сжимаешься и уже не чувствуешь себя вообще красивой, а когда у тебя побитый вид то уже никто и не посмотрит,какая б ты красавица не была.
в статье на сайте по психологии пишут что ни смотрят без желания,просто им это приятно и все,в таком стиле. но мне что легче то.
Сообщение было удалено
Ага! Такое бабище!!!
Сообщение было удалено
Просто это ваше самолюбие ущемляет. Не сидите и не думайте какая вы королевишна, а он на других пялится. Мне это помогает. Корону просто нужно снимать иногда