Хорошо выглядеть - разве это дорого?
Желе
608 ответов
Последний —
Перейти
Реалии
Да? Наверное....что-то я об этом не подумала и отбиваюсь как могу )))
Просто вокруг полно знакомых, даже таких кто оч неплохо зарабатывает, но они просто покупают краску Палеттэ или Гарнье, кисточка, мисочка или просто перчаткамии вуаля - все идеально, красятся сами лет 20 и не хотят тратить на это ни лишние деньги ни время
Просто вокруг полно знакомых, даже таких кто оч неплохо зарабатывает, но они просто покупают краску Палеттэ или Гарнье, кисточка, мисочка или просто перчаткамии вуаля - все идеально, красятся сами лет 20 и не хотят тратить на это ни лишние деньги ни время
Гарнье еще куда ни шло, но если у ващих знакомых волосы остаются живы после паления палеттом, тоо это точно генетика. У мамы тоже есть такая подруга, у которой ногти 3 мм толщиной, сверху пилить приходится, чтоб потоньше были, и волосы такие же. Тоже палеттом красит.
Гость
Нет, я невнушаема. Просто когда проблемы: волосы, ногти, то рекомендуют кальций пропить с лобавлением некоторых других витаминов. Я не знаю как они работают, но не толькоу меня, но работают. Я даже анализы на электролиты сдавала до приема витаминов и после и это дало эффект и результат.
Витамины на электролитный состав крови не влияют. Вы путаете с микроэлементами.
Гость
Еще многие врачи из госполиклиник имеют портативную бор-машину и лечат на дому, выезжают на дом. У многих мини-кабинеты есть свои. Нарабатывают клиентуру в бесплатной больнице и потом калымят. В платной клинике все ж может быть небольшой поток людей, а врачам нужен опыт, с госполиклиники постоянно посылают на повышение квалификации, это стабильный оклад, стаж и все зубные врачи калымят со своим материалом, в день они имеют не менее 2-3 000р при графике с 8 до 14+оклади потом идут на несколько часов в платную клинику, где вы выкладываете уже 5-7 тр за прием )))
Девушка, вы в каком городе живёте? Что у вас в платных стоматологиях небольшой поток людей?
Гость
Мне всегда интересно глянуть на людей, которые расхваливаются, что у них все такоооое дорогооое, а на деле ничего особенного и тоска в глазах, хоть бы улыбку одели. Но нет,глаза выпучат и втирают со слюной у рта какое все дорогое и хорошее ))
У меня все недорогое, спорт дома, а все глазеют, хотя я себя адекватно оцениваю и вижу признаки старения, но я люблю улыбаться и глазами и слегка губами, а это лучшая одежда для лица ))
У меня все недорогое, спорт дома, а все глазеют, хотя я себя адекватно оцениваю и вижу признаки старения, но я люблю улыбаться и глазами и слегка губами, а это лучшая одежда для лица ))
Как же вы завидуете этим людям. Зависть убивает.
Форум: Красота
Всего: 71 828 тем
Новые темы за месяц: 356 тем
- Русские женщиныНет ответов
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я считаю, что деньги ни при чём, если человек пофигист и лентяй. Заниматься спортом можно дома на коврике, купить гантели, бегать в парке. Можно найти хорошего врача в госуд.зубной клинике и лечиться у него с его платными качественными материалами, пить витамины, выбирать одежду со вкусом.
Я даже волосы сама себе научилась стричь по ютубу и всю жизнь сама их окрашиваю, маски разные делаю. У меня на внешность в месяц уходит (вместе с шампунем, кремами) не более 1000р, а мне все говорят, что я из салона и коллега сказал, что я не каждому наверное по карману, видно, что вкладываюсь не мало и когда я говорю, что даже в спортзал не хожу, а занимаюсь дома, то не верят