Губы обветриваются
У вас когда губы обветриваются сухие что помогает? Я медом пробовала на время только, гигиенички не действуют.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купила обычный вазелин и мажу на ночь, но это постоянно надо делать, как перестаёшь мазать, опять обветриваются
Дульсинея
Bepanten/pantenol на ночь.
Если у вас продается : burt's bees гигиенич. помады - мне нравятся больше всего, остальное - не подходит. Используйте не только перед выходом на улицу.
Если у вас продается : burt's bees гигиенич. помады - мне нравятся больше всего, остальное - не подходит. Используйте не только перед выходом на улицу.
Автор другой темы
Мне отлично помогает laneige lip sleeping mask
Гость
Просто вазелином можно мазать
Мария Птушкина
Мне хорошо Радевит помогает, это аптечная мазь с витаминами, на губы свободно можно наносить. Держишь какое-то время, потом губки становятся такие напитанные, сухость проходит, шелушение тоже.
Гость в кормане гвоздь
Попробуй гигиеничку с защитой от ультрафиолета.
Здравствуйте! Вместо гигиенической помады используйте крем Локобейз (продаётся в аптеке). Но в зимний период его надо применять каждый день и преимущественно днём. Он защитит кожу губ от испарения влаги. Его также можно наносить на руки! На лицо наносить не надо) может быть закупорка сальных желёз.
Женя
Меня в таком случае спасает не гигиеническая помада, а мазь Видестим. Это витамин А, сухость и трещины заживляет. Поспрашивайте в аптеках
В аптеке взяла масло для губ Аевит Либридерм, увлажняет супер, нет ощущения стянутости, не липкое.
Форум: Красота
Всего: 71 642 темы
Новые темы за месяц: 389 тем
- Крем для рук5 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема