Гость
Статьи
Почему рожавшие …

Почему рожавшие женщины выглядят старше своих лет?

Почему женщина с детьми быстро стареет? У меня есть знакомая, я знаю ее с колледжа. Ей всего 25 лет сейчас. У нее уже трое детей. Выглядит старше и очень замученная. Еще есть сестра двоюродная, ей 37 лет. У нее 5 детей, с 17 лет рожала. Выглядит как будто ей под 50, честное слово. Еще знаю двух сестрех близнецов, им по 42 года. У одной муж и трое детей. Вторая живет для себя одна. Вы не поверите, но та у которой муж и дети выглядит старше своей родной сестры близняшки. Намного замученней, полнее, неухоженнее. А та кто без детей и мужа, выглядит максимум на 35, худенькая стройная, в лице какая то легкость. Получается дети не добавляют женщине красоты. #внешность
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ощущение, что в средневековье интернете провели. Женщины на этом сайте в серьез обсуждают нужно ли пить витамины во время беременности и кормления, когда все врачи из в обязательном порядке прописывают. Вы хоть на уровень кальция, необходимые женщине в этот период взгляните и нолики посчитайте. Потом удивляются , что волосы и зубы сыпятся… безграмотные, честное слово, ни о зож, ни об элементарном балансе витаминов и микроэлементов необходимом для здоровья ничего не знают, у таких что с родами, что без после 35 вид никакой, потому что организм изнашивают до предела
У моей сестры чуть не было отказа почек, хорошо, что рожала за границей в развитой стране и сделали кесарево ранее срока. Ей кальций нельзя было из-за почек и диабет на тот момент ставили. Ребенок уже в школе. Она до сих пор из-за почек с отеками ходит и сосуды страдают, давление скачет, хотя она младше меня. Но я не рожала, уже в менопаузе, но ощущение, что она лет на десять старше. И ей тоже поставили ранний климакс и сейчас она на 15 кг больше меня, не может похудеть.
Гость
Гость
Тетки, не врите сами себе.
Не бредьте "а вот я после родов вернула свои 50 кг".
Ваши рожавшие тушки - это уже осетрина второй свежести.
Не сравнивайте 1 кг свежего мяса и 1 кг подтухлого.
Это смешно.
Все мы осетрина протухшая в 39 лет
Гость
Гость
Витамины, которые прописывают гинеколухи пузатым бабам, - это 99% гов.но.
Поинтересуйся, сколько кальция усвоится из обычных витаминов.
И какие формы кальция надо покупать.
В аптеках таких почти нет.
Соглашусь, я в Европе найти не могу нужную форму кальция для моей менопаузы, но(!) в Европе всем поголовно в менопаузе выписывают ЗГТ. А в России у девушек в 35 может быть климакс и все игнорируют. И слушайте, одни свечки с гилауронкой «туда» стоят под 2 тыс, витамины американские каждая баночка 2500-3 тыс, японские крема с пептидами и сыворотки с ретинолом стоят от 1,5 тыс за флакон. Фитнес курс (дома онлайн) 300е, инвентарь еще бабосики. Здоровое питание дороже обычного фастфуда. В итоге выходит, что или ребенок, или уход за собой. Это я не плюсовала лазер от лишних волос или электроэпиляцию, отпуска, театры, одежду и обувь… жизнь такая штука🤷‍♀️
Сахарок
Гость
Соглашусь, я в Европе найти не могу нужную форму кальция для моей менопаузы, но(!) в Европе всем поголовно в менопаузе выписывают ЗГТ. А в России у девушек в 35 может быть климакс и все игнорируют. И слушайте, одни свечки с гилауронкой «туда» стоят под 2 тыс, витамины американские каждая баночка 2500-3 тыс, японские крема с пептидами и сыворотки с ретинолом стоят от 1,5 тыс за флакон. Фитнес курс (дома онлайн) 300е, инвентарь еще бабосики. Здоровое питание дороже обычного фастфуда. В итоге выходит, что или ребенок, или уход за собой. Это я не плюсовала лазер от лишних волос или электроэпиляцию, отпуска, театры, одежду и обувь… жизнь такая штука🤷‍♀️
Согласна. У нас еще сами женщины так гзт боятся, а потом ставят им остеопороз, вообще в инвалидов превращаются. Я из-за него на ЗГТ села, дляженс климо пью, нафиг надо быть инвалидкой, когда еще не чувствую себя старой
Гость_
Катя
Автор, я такого сказать не могу. У меня полно подруг рожавших и выглядят как девочки, с точной фигурой, без морщин.
А бывают и неродаашие, полные, которые выглядят старше.
Та, что сестра двойняшка красотка, про которую вы писали, она может тюнингуется, ищет мужа ещё, нет мужа, нет детей...
А другая детьми занимается, муж есть, может она тюнинговаться не видит смысла.
Даже при 'тюнинге" видна разница, на который , кстати, у замужней с маленькими детьми нет не желания, а времени и сил , ибо дети тянут всё на себя. Тюнингуются - а в моём понимании - это макияж, причёска, более тщательный подбор одежды и обуви (но не увеличение губ и/или пластика) - всё это делается не потому, что кто-то мужа ищет, а потому что хочет хорошо выглядеть. А замужние тоже хотят хорошо выглядеть)) Но дети отнимают время и силы.

И у меня есть знакомые сёстры-близняшки. У одной из них к 27 годам было двое детей, она выглядела сташе своих лет, примерно на 32-33 года , а вторая - незамужняя - та в те же самые 27 лет выглядела на 22-23, не больше, хотя вес одинаково небольшой у обеих. Визульно рожавшая выглядела на 10 лет старше своей нерожавшей сестры.
Забирают красоту дети - это бессмысленно отрицать. Рожавшая выглядит не хуже какой-нибудь бездетной и полной девушки - она выглядит хуже СЕБЯ САМОЙ, нерожавшей. И на близняшках это видно лучше всего.
Гость_
Гость
Я мать двоих детей, 12 и 7 лет им. Выгляжу молодо, мне 39, дают лет 30. Рост 168, вес 50. Не была ни разу у косметолога. Даже маникюр никогда не делала. Когда младшему было 2, мне 34, все думали что мне года 22... а потом видимо резко " сдала" до 30)) поэтому то, что вы говорите не совсем так...
То есть вам под сорок, вы дважды рожали, и вы выглядите на 30?
Ну, не льстите себе.
Фигура - в одежде , когда не видно грудь - да, ещё поверю, но лицо - нет. Даже, если за вашими детьми смотрели бабки-няньки, во время беременности дети всё равно тянут ресурсы из организма.
Форум: Красота
Всего: 70 649 тем
Новые темы за месяц: 411 тем
Популярные темы за месяц: 176 тем