Почему рожавшие женщины выглядят старше своих лет?
Почему женщина с детьми быстро стареет? У меня есть знакомая, я знаю ее с колледжа. Ей всего 25 лет сейчас. У нее уже трое детей. Выглядит старше и очень замученная. Еще есть сестра двоюродная, ей 37 лет. У нее 5 детей, с 17 лет рожала. Выглядит как будто ей под 50, честное слово. Еще знаю двух сестрех близнецов, им по 42 года. У одной муж и трое детей. Вторая живет для себя одна. Вы не поверите, но та у которой муж и дети выглядит старше своей родной сестры близняшки. Намного замученней, полнее, неухоженнее. А та кто без детей и мужа, выглядит максимум на 35, худенькая стройная, в лице какая то легкость. Получается дети не добавляют женщине красоты. #внешность
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ощущение, что в средневековье интернете провели. Женщины на этом сайте в серьез обсуждают нужно ли пить витамины во время беременности и кормления, когда все врачи из в обязательном порядке прописывают. Вы хоть на уровень кальция, необходимые женщине в этот период взгляните и нолики посчитайте. Потом удивляются , что волосы и зубы сыпятся… безграмотные, честное слово, ни о зож, ни об элементарном балансе витаминов и микроэлементов необходимом для здоровья ничего не знают, у таких что с родами, что без после 35 вид никакой, потому что организм изнашивают до предела
У моей сестры чуть не было отказа почек, хорошо, что рожала за границей в развитой стране и сделали кесарево ранее срока. Ей кальций нельзя было из-за почек и диабет на тот момент ставили. Ребенок уже в школе. Она до сих пор из-за почек с отеками ходит и сосуды страдают, давление скачет, хотя она младше меня. Но я не рожала, уже в менопаузе, но ощущение, что она лет на десять старше. И ей тоже поставили ранний климакс и сейчас она на 15 кг больше меня, не может похудеть.
Гость
Витамины, которые прописывают гинеколухи пузатым бабам, - это 99% гов.но.
Поинтересуйся, сколько кальция усвоится из обычных витаминов.
И какие формы кальция надо покупать.
В аптеках таких почти нет.
Поинтересуйся, сколько кальция усвоится из обычных витаминов.
И какие формы кальция надо покупать.
В аптеках таких почти нет.
Соглашусь, я в Европе найти не могу нужную форму кальция для моей менопаузы, но(!) в Европе всем поголовно в менопаузе выписывают ЗГТ. А в России у девушек в 35 может быть климакс и все игнорируют. И слушайте, одни свечки с гилауронкой «туда» стоят под 2 тыс, витамины американские каждая баночка 2500-3 тыс, японские крема с пептидами и сыворотки с ретинолом стоят от 1,5 тыс за флакон. Фитнес курс (дома онлайн) 300е, инвентарь еще бабосики. Здоровое питание дороже обычного фастфуда. В итоге выходит, что или ребенок, или уход за собой. Это я не плюсовала лазер от лишних волос или электроэпиляцию, отпуска, театры, одежду и обувь… жизнь такая штука🤷♀️
Сахарок
Соглашусь, я в Европе найти не могу нужную форму кальция для моей менопаузы, но(!) в Европе всем поголовно в менопаузе выписывают ЗГТ. А в России у девушек в 35 может быть климакс и все игнорируют. И слушайте, одни свечки с гилауронкой «туда» стоят под 2 тыс, витамины американские каждая баночка 2500-3 тыс, японские крема с пептидами и сыворотки с ретинолом стоят от 1,5 тыс за флакон. Фитнес курс (дома онлайн) 300е, инвентарь еще бабосики. Здоровое питание дороже обычного фастфуда. В итоге выходит, что или ребенок, или уход за собой. Это я не плюсовала лазер от лишних волос или электроэпиляцию, отпуска, театры, одежду и обувь… жизнь такая штука🤷♀️
Согласна. У нас еще сами женщины так гзт боятся, а потом ставят им остеопороз, вообще в инвалидов превращаются. Я из-за него на ЗГТ села, дляженс климо пью, нафиг надо быть инвалидкой, когда еще не чувствую себя старой
Гость_
Автор, я такого сказать не могу. У меня полно подруг рожавших и выглядят как девочки, с точной фигурой, без морщин.
А бывают и неродаашие, полные, которые выглядят старше.
Та, что сестра двойняшка красотка, про которую вы писали, она может тюнингуется, ищет мужа ещё, нет мужа, нет детей...
А другая детьми занимается, муж есть, может она тюнинговаться не видит смысла.
А бывают и неродаашие, полные, которые выглядят старше.
Та, что сестра двойняшка красотка, про которую вы писали, она может тюнингуется, ищет мужа ещё, нет мужа, нет детей...
А другая детьми занимается, муж есть, может она тюнинговаться не видит смысла.
Даже при 'тюнинге" видна разница, на который , кстати, у замужней с маленькими детьми нет не желания, а времени и сил , ибо дети тянут всё на себя. Тюнингуются - а в моём понимании - это макияж, причёска, более тщательный подбор одежды и обуви (но не увеличение губ и/или пластика) - всё это делается не потому, что кто-то мужа ищет, а потому что хочет хорошо выглядеть. А замужние тоже хотят хорошо выглядеть)) Но дети отнимают время и силы.
И у меня есть знакомые сёстры-близняшки. У одной из них к 27 годам было двое детей, она выглядела сташе своих лет, примерно на 32-33 года , а вторая - незамужняя - та в те же самые 27 лет выглядела на 22-23, не больше, хотя вес одинаково небольшой у обеих. Визульно рожавшая выглядела на 10 лет старше своей нерожавшей сестры.
Забирают красоту дети - это бессмысленно отрицать. Рожавшая выглядит не хуже какой-нибудь бездетной и полной девушки - она выглядит хуже СЕБЯ САМОЙ, нерожавшей. И на близняшках это видно лучше всего.
И у меня есть знакомые сёстры-близняшки. У одной из них к 27 годам было двое детей, она выглядела сташе своих лет, примерно на 32-33 года , а вторая - незамужняя - та в те же самые 27 лет выглядела на 22-23, не больше, хотя вес одинаково небольшой у обеих. Визульно рожавшая выглядела на 10 лет старше своей нерожавшей сестры.
Забирают красоту дети - это бессмысленно отрицать. Рожавшая выглядит не хуже какой-нибудь бездетной и полной девушки - она выглядит хуже СЕБЯ САМОЙ, нерожавшей. И на близняшках это видно лучше всего.
Гость_
Я мать двоих детей, 12 и 7 лет им. Выгляжу молодо, мне 39, дают лет 30. Рост 168, вес 50. Не была ни разу у косметолога. Даже маникюр никогда не делала. Когда младшему было 2, мне 34, все думали что мне года 22... а потом видимо резко " сдала" до 30)) поэтому то, что вы говорите не совсем так...
То есть вам под сорок, вы дважды рожали, и вы выглядите на 30?
Ну, не льстите себе.
Фигура - в одежде , когда не видно грудь - да, ещё поверю, но лицо - нет. Даже, если за вашими детьми смотрели бабки-няньки, во время беременности дети всё равно тянут ресурсы из организма.
Ну, не льстите себе.
Фигура - в одежде , когда не видно грудь - да, ещё поверю, но лицо - нет. Даже, если за вашими детьми смотрели бабки-няньки, во время беременности дети всё равно тянут ресурсы из организма.
Гость
Отсутствие нормального сна добивает, скорее всего. Ребёнок же орет ночами. Беременность тоже испытание то еще
При беременности нагрузка на организм колоссальная
А плод питается ресурсами матери на протяжении беременности , тут страдают все органы и системы.
Ну вообще даже мужчины детные выглядят как то по другому, чем те у кого нет детей. То ли взгляд другой, то ли какая потрепанность во внешнем виде.
А плод питается ресурсами матери на протяжении беременности , тут страдают все органы и системы.
Ну вообще даже мужчины детные выглядят как то по другому, чем те у кого нет детей. То ли взгляд другой, то ли какая потрепанность во внешнем виде.
Гость
Автор у Водяновой 5ро детей и ей 39 лет, но выглядит она получше многих нерожавших 25-30 летних. Генетика, финансовые возможности, уход и зож в 100 раз важнее чем рожала/не рожала
Водянова имеет возможность не работать и позволить себе уход.
Ну может генетика что не разнесло ее.
Сравните ее после первой беременности и после пятой. Потрепанность и старение бросается в глаза.
Ну может генетика что не разнесло ее.
Сравните ее после первой беременности и после пятой. Потрепанность и старение бросается в глаза.
Форум: Красота
Всего: 72 640 тем
Новые темы за месяц: 379 тем
- Ухоженность женщин это уже миф?63 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???23 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи6 ответов
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов
- Не повезло с генетикой совсем62 ответа