Бритьё интимной зоны...
Нет опыта бритья.Расскажите мне,сколько раз в неделю необходимо бриться?У вас получается,чтобы гладко было без шереховатостей?🤔
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет опыта, говоришь
Шо ш, у тебя там джунгли шоли
Шо ш, у тебя там джунгли шоли
Настя
Интересно, сколько автору лет?
Гость
Я брею раза 2 в неделю (иногда 3) тк раздражительная кожа и становится очень больно (просто до крови)
Гость
Я брею раза 2 в неделю (иногда 3) тк раздражительная кожа и становится очень больно (просто до крови)
Но это если брить щетину (появляется у меня буквально на следущий день). Используй пенку для бритья, становится легче. А бритву я мочу водой перед началом. Сначала попробуй ножницами, потом уже бритвой
Я купила самую дешевую машинку для стрижки волос и подстригаю раз в неделю-две. Брить не могу, раздражение.
Гость
Можете вообще не бриться. Вам кожу не жалко свою?
Ксения
Автор смотря сколько вам лет,я уже давно перестала брить волосы, отрастают быстро,раздражение,вросшие появлялись,когда мне все это надоело я решилась на лазерную эпиляцию. Прошла курсом и сейчас хожу счастливая и довольная без волос. Раньше тоже сомневалась по поводу лазера,делала сперва диодный оказалась такая фигня,только перестаешь ходить и волосы опять появляются. С моими волосами очень хорошо справился александрит (лазер Дека вроде). Проходила курс у Сполоховой Ульяны,очень крутой косметолог,пока лежала на эпиляции она мне и рассказала,как за кожей лица правильно ухаживать!!
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты4 ответа
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема