Я брею раза 2 в неделю (иногда 3) тк раздражительная кожа и становится очень больно (просто до крови)
Гость
[2177677493]
Гость
Я брею раза 2 в неделю (иногда 3) тк раздражительная кожа и становится очень больно (просто до крови)
Но это если брить щетину (появляется у меня буквально на следущий день). Используй пенку для бритья, становится легче. А бритву я мочу водой перед началом. Сначала попробуй ножницами, потом уже бритвой
Гость
[639807930]
Гость
Нет опыта, говоришь Шо ш, у тебя там джунгли шоли
Да,ненавижу волосы на интимных местах.Зачем они там растут?😭
Гость
[639807930]
Настя
Интересно, сколько автору лет?
Мне 32 года!Но я половой жизнью не живу,я ***.Иногда брею,но зипда такая чёрная и всё там чешется😭
Гость
[639807930]
Гость
Я только побрею и во время выхода из ванной уже наблюдаю,что чёрные точки на зипде набухли и из них волосы хотят вылезти 🤣
Не гладко, но 1-2 мм щетина не мешает. Вам станком, чтоб было гладко, нужно каждый день или через день брить.
Настя
[2707992044]
Марьяна
Не гладко, но 1-2 мм щетина не мешает. Вам станком, чтоб было гладко, нужно каждый день или через день брить.
Чтоб было гладко, станком надо раз в три дня. Но если запустила, то бритьё - пытка. Лучше подождать и потом ножницами сначала. Вот почему мне идея с машинкой понравилась.
Чтоб было гладко, станком надо раз в три дня. Но если запустила, то бритьё - пытка. Лучше подождать и потом ножницами сначала. Вот почему мне идея с машинкой понравилась.
Раз в три для редко, я через день подмышки брею, там уже на следующий день щетина.
Настя
[2707992044]
Марьяна
Раз в три для редко, я через день подмышки брею, там уже на следующий день щетина.
У меня волос светлый и мягкий, так что "запас по времени", когда не видно 😄 есть.
Гость
[2921121876]
Можете вообще не бриться. Вам кожу не жалко свою?
Ксения
[102418075]
Автор смотря сколько вам лет,я уже давно перестала брить волосы, отрастают быстро,раздражение,вросшие появлялись,когда мне все это надоело я решилась на лазерную эпиляцию. Прошла курсом и сейчас хожу счастливая и довольная без волос. Раньше тоже сомневалась по поводу лазера,делала сперва диодный оказалась такая фигня,только перестаешь ходить и волосы опять появляются. С моими волосами очень хорошо справился александрит (лазер Дека вроде). Проходила курс у Сполоховой Ульяны,очень крутой косметолог,пока лежала на эпиляции она мне и рассказала,как за кожей лица правильно ухаживать!!