У меня нечего не получилось из за моего некрасиво го лица
Здраствуйте дорогие форумчане. В младших классах девчонки меня всегда не принимали из за внешности прямо так и говорили. Поначалу я это терпела. Я была не очень влюбчивая. Но всё началось с 6 класса когда к нам в школу пришёл красивый харизматичный парень. Девочки с моего класса ему сразу начали наговаривать на меня. Скажите пожалуйста если бы я была хотя бы Симпатичная мог бы быть шанс избежать всего этого? #внешность
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Счастливая и успешная жизнь только для красивых
ЯЯЯ
Говорить гадости можно про кого угодно, особенно в школе про тех, кто не может сильно ударить.
Гость
"Нечего" - это чего? Допустим, мымр обеспеченных материально и с успешной карьерой или предпринимательниц хватает. Давайте ознакомимся с вашими претензиями на мир?
Гость
Красота понятие относительное, одна и та же картина может одному казаться красивой, а второму ужасной, так что дело не в вашем лице, а в тех, кто не может разглядеть вашу изюминку и красоту. Насчет девочек и той ситуации - ничего страшного там нет, вы такой же человек как и все, нечего чего-то стыдиться, они могли наговорить на кого угодно, у многих в школе были такие ситуации, фигня это.
Гость
Автор, сколько вам лет?
И в чем ваша некрасивость?
Тяжело без этих сведений давать совет
И в чем ваша некрасивость?
Тяжело без этих сведений давать совет
Гость
Кстати, из-за внешности не принимать не могут. Нормальные люди так в принципе не рассуждают, а моральные уррроды всегда толстеньких, кривеньких, с всякими недостатками, например длинный нос или поросячьи глаза, использовали для фона.
Девочки твааари,конечно.каждый из нас красивый,в каждом изюминка.мне кажется,этот парень обратит на вас внимание,эти дддуры вас распиарили,себе назло)
Гость
Кстати, из-за внешности не принимать не могут. Нормальные люди так в принципе не рассуждают, а моральные уррроды всегда толстеньких, кривеньких, с всякими недостатками, например длинный нос или поросячьи глаза, использовали для фона.
Какие нормальные?16-летние подростки?вы серьезно?
Да и взрослые женщины очень многие соперничают во внешности,не врите себе и форуму
Да и взрослые женщины очень многие соперничают во внешности,не врите себе и форуму
Гость
Какие нормальные?16-летние подростки?вы серьезно?
Естественно соперничают. Но чтобы не принимать... Могут и от зависти недостатки раздуть, кстати, ну или чтобы от своих недостатков внимание отвести. Опять же, моральные урррродки ну таких себе используют для фона. Нормальные люди, мягко говоря, человечней.
Форум: Красота
Всего: 72 401 тема
Новые темы за месяц: 356 тем
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?18 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых5 ответов
- Как стать красивой?31 ответ