У меня нечего не получилось из за моего некрасиво го лица
Здраствуйте дорогие форумчане. В младших классах девчонки меня всегда не принимали из за внешности прямо так и говорили. Поначалу я это терпела. Я была не очень влюбчивая. Но всё началось с 6 класса когда к нам в школу пришёл красивый харизматичный парень. Девочки с моего класса ему сразу начали наговаривать на меня. Скажите пожалуйста если бы я была хотя бы Симпатичная мог бы быть шанс избежать всего этого? #внешность
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Счастливая и успешная жизнь только для красивых
ЯЯЯ
Говорить гадости можно про кого угодно, особенно в школе про тех, кто не может сильно ударить.
Гость
"Нечего" - это чего? Допустим, мымр обеспеченных материально и с успешной карьерой или предпринимательниц хватает. Давайте ознакомимся с вашими претензиями на мир?
Гость
Красота понятие относительное, одна и та же картина может одному казаться красивой, а второму ужасной, так что дело не в вашем лице, а в тех, кто не может разглядеть вашу изюминку и красоту. Насчет девочек и той ситуации - ничего страшного там нет, вы такой же человек как и все, нечего чего-то стыдиться, они могли наговорить на кого угодно, у многих в школе были такие ситуации, фигня это.
Гость
Автор, сколько вам лет?
И в чем ваша некрасивость?
Тяжело без этих сведений давать совет
И в чем ваша некрасивость?
Тяжело без этих сведений давать совет
Гость
Кстати, из-за внешности не принимать не могут. Нормальные люди так в принципе не рассуждают, а моральные уррроды всегда толстеньких, кривеньких, с всякими недостатками, например длинный нос или поросячьи глаза, использовали для фона.
Девочки твааари,конечно.каждый из нас красивый,в каждом изюминка.мне кажется,этот парень обратит на вас внимание,эти дддуры вас распиарили,себе назло)
Гость
Кстати, из-за внешности не принимать не могут. Нормальные люди так в принципе не рассуждают, а моральные уррроды всегда толстеньких, кривеньких, с всякими недостатками, например длинный нос или поросячьи глаза, использовали для фона.
Какие нормальные?16-летние подростки?вы серьезно?
Да и взрослые женщины очень многие соперничают во внешности,не врите себе и форуму
Да и взрослые женщины очень многие соперничают во внешности,не врите себе и форуму
Гость
Какие нормальные?16-летние подростки?вы серьезно?
Естественно соперничают. Но чтобы не принимать... Могут и от зависти недостатки раздуть, кстати, ну или чтобы от своих недостатков внимание отвести. Опять же, моральные урррродки ну таких себе используют для фона. Нормальные люди, мягко говоря, человечней.
Форум: Красота
Всего: 71 734 темы
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема