Красивая, но не привлекательная. Никто не знакомится
Я давно пришла к выводу, что со мной никто не знакомится, потому что у меня слишком суровое, строгое лицо. Хотя внешне у меня довольно приятные черты лица, нормальная женственная фигура. У меня на работе спрашивали не раз, у тебя что-то случилось, почему у тебя такое лицо, ты чем-то недовольна. А я вообще ни о чем плохом не думаю, просто человек-грустное-****. Как с этим бороться и можно ли? Я понимаю, что проигрываю очень много очков из-за этого у противоположного пола, хотя в общении я человек легкий, ненавязчивый. Но что-то видимо есть во мне отталкивающеее, никто просто так не скажет, но я чувствую это. Мне кажется, что я настолько красива, что со мной должны прям на улице знакомится, а этого нет:( я бы познакомилась сама с собой))) у меня нет самомнения великого, я вообще скромно веду себя по жизни, просто в душе не понимаю, почему меня не замечают. Что еще может отталкивать в привлекательной девушке?
Пугливые парни улыбки испугаются ещё сильнее чем надменного лица, подумают что девушка над ним смеётся 🤣
Не надо выдумывать и додумывать за мужчин. Vika всё правильно сказала. А вы просто говорите так как вам удобнее, ведь надменной быть намного проще чем улыбчивой, общительной и добродушной.