Вот если эта симпатичная крашеная блондинка, будет из себя строить супер красавицу, за которой нужно бегать, а отдачи никакой не будет для парня, успех на знакомство и продолжение равняется 0-лю. Проявляйте ответный интерес тем кто свистит и тому подобное...
soft
[3765278629]
плохой ракурс пойман. Женственности не видно вообще
Если фото ваше, то красавицей там не пахнет. Волосы жуть, неухоженные, брови кошмар. Лицо обычное. Может издалека вы и ничего, а вблизи как видят, сразу идут в отказ. Ухаживайте за собой и все будет ок.
Я согласна что нос у меня длиноват ,но я ухаживая за собой ,волосы у меня хорошие просто фото такое где у меня лапка какбы на голове,а так у меня стрижка хорошая,сейчас фотки выложу еще и фигура у меня красивая, не надо так меня обижать
Теперь понятно, почему свистят и сигналят из машин эта клубная девочка, ночью в таком прикиде на 99,9 процентов сойдет за путану. И после таких сигналов инициативу знакомства в свои руки обычно берут путаны, минет в машине итд...
Вариантов много. Смотря для чего она хочет познакомиться...
Гость
[3433179206]
Нос нормальный, а вот волосы на всех фото ужасные. И для 24 лет очень несвежий и потасканый вид. Прически как на фото в зеленм носили женщины моего далекого детства.
Процесс
[10964002]
им нравится ваша фигура, но когда они видят лицо- то желание отпадает.
что делать, я не знаю. наверно, надо завлекать хорошим характером.
Я считаю что я конечно не красавица прям писанная,но красивая ))
Бен
[3631885825]
да в принципе, нормальная девушка, кучи таких же имеют личную жизнь и ходят с парнями. Черты лица нормальные, даже симпатичные... Что в целом с ногами непонятно, но тут и необязательно это выставлять, наверное... Возможно что-то с поведением связано, с манерами, не знаю, это нужно общаться... А может быть просто время еще не пришло, такое тоже бывают. Ходят, ходят люди одинокими, и потом бац и уже не одиноки. правда со мной такое не срабатывает пока.