Выгляжу, как подросток в свои 26
Всем привет. Меня жутко бесит, что в свои 26 мне дают максимум 16. Ко мне незнакомцы постоянно обращаются на "ты" или "девочка". В магазин за алкоголем без паспорта вообще нереально ходить, ещё ни разу в жизни без него не продавали. Когда одеваюсь более строго, то от новых людей могу услышать что-то вроде "тебе не очень это идёт, выглядишь, как будто тебе уже 25, но на лице то видно, что ребёнок еще". У меня не маленький рост (168 см), телосложение довольно крепкое (62 кг). Но лицо с какой-то детской припухлостью, маленький рот, точнее, узкий. Сами губы пухлые, но рот в длину маленький. В целом, какое-то слишком миловидное лицо, уже не знаю, как сделать его взрослее. Помогите советом, как производить впечатление более взрослого человека. Планируем с мужем беременность, и уже предвкушаю, как на улице будут воспринимать за непутевого подростка....
11 ответов
Последний —
Перейти
Малегькая собака всю жизнь щенок)
Ахахаах)) какая проблема - пивасик без паспорта не купить))) Вообще многие наоборот довольны что личико молодым выглядит. Как создать свой возраст - исправьте прическу - тут не видно ваше фото - трудно судить. И на самом деле опять возвращаемся к любимой проблеме - недооценка себя. Примите себя такой - с узким ртом, детской припухлостью - ваш муж вас такой и полюбил. А на остальных пофигу должно быть. Сколько людей - столько и мнений, под каждого не подстроишься - да и не надо. Научитесь себя любить. Как будто, эти новые люди - законодатели моды, кладите на них большой и толстый. Вы слишком много принимаете на свой счет, не должно быть чужое мнение выше вашего, касательно вашего вида (если он в рамках приличия). А паспорт это не проблема с собой носить. Кто-то рад его носить, только в 26 выглядят что им скоро 40.
Радуйся что молодо выглядишь)
любовница, но не твоя
Наоборот, это огромный плюс, что молодо выглядишь. Лучше вес сбрось, 62 кг при росте 168 см, это же ужас. И как раз черты лица станут острее, выразительнее.
Гость
Да вы на свой возраст выглядите вполне.
Александр
Я в 30 выгляжу на 20 от силы
Иногда не хотят со мной знакомиться девушки, так и говорят, выгляжу как подросток, на четвёртом десятке
Иногда не хотят со мной знакомиться девушки, так и говорят, выгляжу как подросток, на четвёртом десятке
Лаура
Аналогично, у меня хорошая наследственность, также занимаюсь спортом, не пью и не курю. Мне 31, а дают около 18 и меньше, рост только больше, глаза яркие, волосы густые, кожа тоже нежная детская, хотя мышцы в порядке, бодрая. Однажды мне тётка начала как школьницу ругать за татуировки, вот школьницы пошли, куда родители смотрят; правда, быстро ушла, узнав, что татуировки тюремные.
Наоборот, это огромный плюс, что молодо выглядишь. Лучше вес сбрось, 62 кг при росте 168 см, это же ужас. И как раз черты лица станут острее, выразительнее.
В чем ужас? У меня подтянутое тело, выразительная талия, а доской быть не всем охота) не забывайте, что на вес влияют еще и такие факторы, как ширина костей(ширина плеч, бедер) и объем мышц.
А вот черты лица у меня с детства такие, всегда лицо какое-то "пухлое", даже когда была очень костлявой
А вот черты лица у меня с детства такие, всегда лицо какое-то "пухлое", даже когда была очень костлявой
Форум: Красота
Всего: 71 792 темы
Новые темы за месяц: 359 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?40 ответов
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?40 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема