Не смеются надо мной,но я стесняюсь знакомиться,потому что думаю,что не поверят и осмеют,допустим,вот таким образом:"Малолетка, не суйся к взрослым мужчинам,иди себе пару ищи среди ровесников своих!",я здесь не говорила ничего о том,что надо мной кто-либо смеется,читайте внимательнее,это были лишь мои предположения,основанные на фактах,ведь меня до сих пор могут остановить и спросить о чем-нибудь люди постарше или ровесники с такой фразой:"Эй,девочка не подскажешь ли...,не могла бы ли ты...",а когда я на такси или автобусе еду меня спрашивают,как я учусь в школе и кем хочу стать,вот представляете какой это кошмар все это ежедневно слышать ?
Доброй ночи всем ! У меня такая проблема в свои 20 выгляжу как подросток,из-за этого меня не воспринимают всерьез люди,алкоголь я покупаю только с паспортом,так не продадут,принципиально не знакомлюсь с ровесниками,ведь не поверят и высмеют,и так обидно за себя становится,когда я вижу обычных людей,которые физически выглядят соответственно своему возрасту,что чуть ли не рыдаю в голос. Ну что мне делать ? Помогите советом,сил нет уже !