Помешанные на внешности женщины после климакса?
Чем занимаются? Многие женщины особенно красивые одержимы своей внешностью т.е. существенную часть их жизни составляет уход за собой (косметолог, маникюр, спортзал) и шоппинг, макияж, фотосессии. Но с приходом климакса внешность стремительно падает, меняется кожа и фигура, женщина превращается в бабушку, а жить еще остается 30-40 лет. Что же они делают тогда? #внешность #климакс
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это у тебя после климакса внешность упала.
А у них всё окейно
А у них всё окейно
Гость
Внешность упавшая есть и у 25_тилетних.., а есть тётеньки после 50_ти, которые хорошо выглядят. Дело вообще не в климаксе, даун или даунша, хр.е.н. знает кто ты там😅.
Гость
Вешаются, вы это хотите услышать, автор? Также продолжают за собой следить, как привыкли раньше, какие еще варианты?
Гость
Тяжело им морально принять свою новую внешность. Некоторые по привычке флиртуют, одеваются как и раньше, колят уколы в лицо, поддяжку делают,просят чтобы их по имени называли, без отчества. И отчаянно скрывают факт наличия внуков.
tonita
У меня есть такая подружка, ей 54.Все ок.Все присутствует, кроме спорт.зала.В данный момент проблемы со спиной.А так и маникюр, и косметолог...И да, флиртует иногда как- то слишком...Выглядит хорошо, лет на 48.ухоженные 48.Потому что да, после климакса все как- то печальнее...
Ничего, живёт себе.Вы, авторша, это переживаете.Никто не вешается.Если не псих.совсем. А если псих, то это уже не сюда, а к специалисту.:)
Ничего, живёт себе.Вы, авторша, это переживаете.Никто не вешается.Если не псих.совсем. А если псих, то это уже не сюда, а к специалисту.:)
tonita
У меня есть такая подружка, ей 54.Все ок.Все присутствует, кроме спорт.зала.В данный момент проблемы со спиной.А так и маникюр, и косметолог...И да, флиртует иногда как- то слишком...Выглядит хорошо, лет на 48.ухоженные 48.Потому что да, после климакса все как- то печальнее...
И да, помимо ухода за внешностью, как правило, у красивых женщин, есть любимый( или не очень) супруг, ну не зря же они флиртовали всю жизнь, пожилые родители, требующие заботы, взрослые дети и их проблемы, давние друзья, с которыми надо встречаться иногда за бокалом, или без.Да есть чем заниматься, чем только сидеть и лить слезы об ускользающей фертильности..
Ах да, ещё все тот же привычный уход сколько времени требует.:)
Ах да, ещё все тот же привычный уход сколько времени требует.:)
Гость
Еще больше вкладывают денег,времени,сил на поддержание хороших внешних данных
Джина
Тяжело им морально принять свою новую внешность. Некоторые по привычке флиртуют, одеваются как и раньше, колят уколы в лицо, поддяжку делают,просят чтобы их по имени называли, без отчества. И отчаянно скрывают факт наличия внуков.
Вообще-то не везде в мире при обращении к человеку используют отчество, это нормально.
севрита
Мне 46 лет, ухаживаю за внешностью как могу и позволяют средства, дома спорт с Синди Кроуфорд через день, прогулки ежедневные и чекапы раз в год. Но больше слежу за здоровьем, думаю после 50 важнее здоровье нежели упавшее лицо.
Лада
Внешность стремительно падает?))) Насмешили...Падает не внешность, падает желание нравиться. Вот тогда женщины и перестают ухаживать за собой. Не закрашивают седину, не следят за весом, не делают масочки -пилинги и тд. А само старение идет ровно в тех же темпах что и в 35 лет.
Мне 53, и я через это прошла. Ходила на работу в спортивке и с хвостиком. Просто потому что стало пофиг на всё, и стали раздражать мужские взгляды, когда я нарядная, на каблуках, в юбочке, с макияжем и прической. А мне это всё стало ужасно в лом...
Сейчас пытаюсь найти средний вариант, сделала модную стрижку, стиль нашла -скандинавсткий классический. Накупила новых модных и при том удобных вещичек.. А лицо..Что лицо? Оно всё равно будет стареть, и все ухищрения по омоложению на нём ооочень заметны. Нет, не моё. Моё -вес поддерживать в норме и не выпадать уж совсем из новых тенденций. А, здоровье ещё -питание и немного спорта. Всё.
Мне 53, и я через это прошла. Ходила на работу в спортивке и с хвостиком. Просто потому что стало пофиг на всё, и стали раздражать мужские взгляды, когда я нарядная, на каблуках, в юбочке, с макияжем и прической. А мне это всё стало ужасно в лом...
Сейчас пытаюсь найти средний вариант, сделала модную стрижку, стиль нашла -скандинавсткий классический. Накупила новых модных и при том удобных вещичек.. А лицо..Что лицо? Оно всё равно будет стареть, и все ухищрения по омоложению на нём ооочень заметны. Нет, не моё. Моё -вес поддерживать в норме и не выпадать уж совсем из новых тенденций. А, здоровье ещё -питание и немного спорта. Всё.
Гость
а что быть бабушкой это как то позорно??? непонятный вопрос совершенно....
Гость
автор, вопрос животрепещущий и правильный. Стареем быстро, а жить еще огого, кому сколько, конечно, но в целом. Как как... вот мне уж 50 почти. Нда. Разница даже по сравнению с 43 хорошая... я в 43 только заметила, что чтото не то с моим лицом!!! И как следствие - депрессия. Что что делать, а особо ничего вы и не сделаете, хоть выше задницы прыгайте, хоть задницу на уши натяните... 20-30 больше не будет. Нужно принимать и уважать свой возраст. Это не у всех легко проходит. У кого были комплексы, травмы, проблемы, ..тяжело. Плюс давление общества, что женщина должна . Должна то , должна это, должна соответствовать и радовать глаз. А пожилая уже глаз не радует. Может это только у нас в стране, я хз. Но многие говорят, что да. Небольшое средневековье в этом смысле. Вот и колбасит нас, кого как. Как этот климакс у кого бомбанет, вообще не известно. Так что посто еужно быть готовыми, что всё, 18 проехали... Жить, находить новые смыслы, радости, не связанные с внешностью. Принять себя, еще раз повторюсь, свой возраст. С уважением относиться к себе, не стесняться... Это тяжело, но, девочки, кому за или на подходе - нужно!
Гость
У меня климакс пришел в 49 лет. Все жизнь я была 42-44 размера, и очень красива, хотя не ходила по салонам и спортзалам. До 54 особых изменений не было, мне давали 35-40. А с 55 вес поплыл. Сейчас мне 58, у меня размер 48-50. Вырос живот, хотя не переедаю, делаю LPG. Но обратно даже к 46 я уже не вернусь. Я замкнулась, никуда не хожу, да и сил нет. Внуков тоже нет. Сын женится не собирается. Обычно женщины после климакса уходят во внуков. И делают вид, что они не старухи. В зеркало не видят себя настоящую. Благодарю Бога, что не замужем. Буду и дальше работать удаленно, а на улицу я выхожу только когда темно. Так что если не хотите впасть в глубокую депрессию, заведите внуков.
Роксана
У меня климакс пришел в 49 лет. Все жизнь я была 42-44 размера, и очень красива, хотя не ходила по салонам и спортзалам. До 54 особых изменений не было, мне давали 35-40. А с 55 вес поплыл. Сейчас мне 58, у меня размер 48-50. Вырос живот, хотя не переедаю, делаю LPG. Но обратно даже к 46 я уже не вернусь. Я замкнулась, никуда не хожу, да и сил нет. Внуков тоже нет. Сын женится не собирается. Обычно женщины после климакса уходят во внуков. И делают вид, что они не старухи. В зеркало не видят себя настоящую. Благодарю Бога, что не замужем. Буду и дальше работать удаленно, а на улицу я выхожу только когда темно. Так что если не хотите впасть в глубокую депрессию, заведите внуков.
О боже, надеюсь что это прикол...На улицу не выходить... Да пофиг на вес и на поплывший овал. Я живу и наслаждаюсь жизнью -театры, концерты, выставки..Вы чего,девчули?
Яринка
У меня в 45 лет началась менопауза. Я без ГЗТ, на фитоэстрагенах
Сейчас 47, за последний год прям сильно "повзрослела"😆 Морщин на лице нет почти, но овал поплыл, носогубки стали глубже. Такая взрослая тетя. Тело и раньше было мягкое, а сейчас как желе, блин. Начала заниматься с гантелями, бегаю, благо вес сумела не нажрать. Но смотреться в зеркало печально, да...
Сейчас 47, за последний год прям сильно "повзрослела"😆 Морщин на лице нет почти, но овал поплыл, носогубки стали глубже. Такая взрослая тетя. Тело и раньше было мягкое, а сейчас как желе, блин. Начала заниматься с гантелями, бегаю, благо вес сумела не нажрать. Но смотреться в зеркало печально, да...
Форум: Красота
Всего: 71 694 темы
Новые темы за месяц: 389 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема