- а расскажите как вы та хорошо выглядите в свои 50: Вы наверное не курите, занимаетесь спортом, у вас один мужчина и любящие дети???
- неа, бухаю, курю, иногда ссусь в кровати, дети в детдоме, муж за боярой пошёл а вот пока с соседом кувыркаюсь, что, выгляжу хорошо? Да отлично конечно выгляжу, мне всего 25 же
- а расскажите как вы та хорошо выглядите в свои 50: Вы наверное не курите, занимаетесь спортом, у вас один мужчина и любящие дети???
- неа, бухаю, курю, иногда ссусь в кровати, дети в детдоме, муж за боярой пошёл а вот пока с соседом кувыркаюсь, что, выгляжу хорошо? Да отлично конечно выгляжу, мне всего 25 же
Мои незамужние подруги и родственницы и соседки все моложе выглядят. а замужних - только обнять и плакать хочется. Совсем замучила их бытовуха. Обслуживают *** по полной.
этого не может быть. наоборот, когда она одинокая пахает как лошадь, то выглядит ужасно. в отличии от жены, где ей нужно только нажать на кнопку в стиралке, а потом дальше может давить диван, ухаживая за ноготочками.
Наоборот. Я как мужа бросила, так и балдею с тех пор. Занимаюсь собой. Расцвела. Все заметили. Пахать нужды нет. Любимый на карту перечисляет. Замуж больше не хочу. Вся романтика пропадает.