Гость
Статьи
Почему некоторым …

Почему некоторым женщинам нравится поза догги-стайл?

Почему некоторым женщинам нравится поза догги-стайл?
disturbed shelter
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне она нравилась когда я встречалась богатым мужиком, который был на 17 лет старше меня. Короче, рожи его в этой позе не было видно - вот она мне и нравилась. Хорошо, что он в основном эту позу и предпочитал.
disturbed shelter
Гость
Мне она нравилась когда я встречалась богатым мужиком, который был на 17 лет старше меня. Короче, рожи его в этой позе не было видно - вот она мне и нравилась. Хорошо, что он в основном эту позу и предпочитал.
А не больно было в такой позе?
Гость
disturbed shelter
Лизонька и кто-то ещё, к психиатру плра.
А то фиксация на догги-стайл и ногах на плечах нездоровая…
Гость
disturbed shelter
Не, у него член 10-11 см был.
Гость
не пробовала. но думаю мне будет слабо...
мне всегда мало, мало...какая там боль.
Гость
По факту , тут никому не должна эта поза нравится , также как и поза офицерская . В предыдущей ветке всем было больно , некомфортно и отвратно .
Если они напишут , что нравится и не больно , значит логики у женщин нет вообще .
Собачья поза не только неприятная и причиняет боль , но и выглядит отвратно .
Гость
Гость
По факту , тут никому не должна эта поза нравится , также как и поза офицерская . В предыдущей ветке всем было больно , некомфортно и отвратно .
Если они напишут , что нравится и не больно , значит логики у женщин нет вообще .
Собачья поза не только неприятная и причиняет боль , но и выглядит отвратно .
неправда офицерская супер! у мужчины член 20..и мне даже мало, хотим резиновый купить.
это учитывая, что я секс только в 32 впервые попробовала.
он говорит, что догги для меня будет недостаточно глубоко.
Гость
Потому что если женщина не захочет то кабель невскочет все просто
Людмила М.
потому что во время секса яички стучат по области клитора и доставляют дополнительное удовольствие
Да потому, что поза подходит!
Входит знаете ли..... хорошо, глубоко.
Гость
Julia👿
глубже чем поза офицера или нет?
disturbed shelter
Julia👿
А вам не больно в такой позе?
disturbed shelter
Людмила М.
потому что во время секса яички стучат по области клитора и доставляют дополнительное удовольствие
А болезненных ощущений в этой позе нет?
Гость
disturbed shelter
что там больного то хоть? член хоть до матки достает? большого размера.
disturbed shelter
Гость
что там больного то хоть? член хоть до матки достает? большого размера.
Ну сексологи утверждают, что большинству женщин больно в этой позе. Причину боли не уточняют.
Гость
disturbed shelter
Ну сексологи утверждают, что большинству женщин больно в этой позе. Причину боли не уточняют.
подруга тоже говорила, что больно...
а я так и не пробовала.
Лизок-тормозок
disturbed shelter
А болезненных ощущений в этой позе нет?
вообще то в этой позе возможны разрывы, кровь и дикая боль
Гость
Лизок-тормозок
вообще то в этой позе возможны разрывы, кровь и дикая боль
от чего разрывы. если девственной плевы нет?
Лизок-тормозок
Гость
промежность рвется. именно в такой позе
Лизок-тормозок
Гость
любого сексолога спроси
disturbed shelter
Нет.
А вообще боль от размера зависит.
Мелкий - ни о чем. Крупный - для мазохисток и "лошадей".
Все хорошо в меру.
Алексей
Ерунда! Сколько женщин было - все с удовольствием становились в эту позу! Много плюсов: 1. видно, как женщина извивается от удовольствия. 2. У меня небольшой, поэтому в такой позе достаю до шейки матки. 3. Женщина попой чувствует мой волосатый животик. 4.Женщине удобно доставать до яиц и перебирать их.
Гость
Потому что это наиболее плотный контакт, член входит глубже, да и женщины чувствуют в этой позе более беззащитнее
Гость
Алексей
Ерунда! Сколько женщин было - все с удовольствием становились в эту позу! Много плюсов: 1. видно, как женщина извивается от удовольствия. 2. У меня небольшой, поэтому в такой позе достаю до шейки матки. 3. Женщина попой чувствует мой волосатый животик. 4.Женщине удобно доставать до яиц и перебирать их.
Тут у женщин спрашивают. Понятно, что вам всё нравится. А она может и стимулирует, чтоб ваше хрупкое эго не задеть. Многие женщины так делают, потому что женщины в основном более эмпатичны, чем мужчины и переживают за мужское эго так же как и они.
Многим женщинам больно в этой позе и не стоит это отрицать, особенно учитывая, что вы мужчина. Мне например, тоже больно и я не собираюсь молчать об этом, чтоб мужчины думали, что мы можем позволить себе любую позу.
А ещё, если доставать до шейки матки, то это тоже больно.
Но я допускаю, что вашей женщине нравится боль, поэтому тут можно понять.
Гость
Гость
Тут у женщин спрашивают. Понятно, что вам всё нравится. А она может и стимулирует, чтоб ваше хрупкое эго не задеть. Многие женщины так делают, потому что женщины в основном более эмпатичны, чем мужчины и переживают за мужское эго так же как и они.
Многим женщинам больно в этой позе и не стоит это отрицать, особенно учитывая, что вы мужчина. Мне например, тоже больно и я не собираюсь молчать об этом, чтоб мужчины думали, что мы можем позволить себе любую позу.
А ещё, если доставать до шейки матки, то это тоже больно.
Но я допускаю, что вашей женщине нравится боль, поэтому тут можно понять.
Я пробовал с моей женой много раз но она всегда говорит что её болит , вот на боку в этой же позе не болит , я не знаю почему но я не хочу чтоб моей жены что-то болело и мы эту позу прекратили , но есть другие женщины говорят что им эта поза в кайф .
Гость
Алексей
Я тоже. В эту позу хочу. Люблю, когда в меня сзади входят.
Гость
Алексей
Люблю, когда меня натягивают на упругий член и держат покрепче
Форум: Секс
Всего: 72 344 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем