Недавно в реальности встретила девушку, ей 29.До этого видела её только на фото, она позиционировала себя как современную Лолиту, нимфетку, на фото действительно кажется что ей лет 18-20 от силы. Но в жизни это совершенно другой человек! Там не 29,а все 35,я была в такой растерянности, это надо так вводить людей в заблуждение или она сама реально не понимает, что далеко не девочка? Женщины, зачем вы так?
Ещё фишка, даме под 50, это обязательно селфи по плечи, вечно один ракурс, плюс конечно Фотошоп.
Потом в жизни многих сразу не узнать, разница как говорится на лицо.
Гость
[3594958925]
У меня так было недавно, видела женщину только на аватаре в мессенджере: красотка-куколка, потом увидела вживую: обнять и плакать... Ну что поделать, хочется людям быть красивыми.
Гость
[1172614968]
Записали дочку на внешкольное занятие , выбрали педагога онлайн. Да, в жизни дама старше.
Гость
[3688217270]
я парень, в 33 дают 22-24
Гость
[3790739087]
Там может фото старые? обычно как раз наоборот на фото возраст виден (если без фотошопа), а в жизни человек может и моложе своего возраста выглядеть
Гость
[1792359376]
Дайте ссылку
Гость
[1539072961]
Гость
Фотошоп у многих популярен и его видно на фото.
Ещё фишка, даме под 50, это обязательно селфи по плечи, вечно один ракурс, плюс конечно Фотошоп.
Конечн селфи Там туша в аву не влезет
Гость
[300555612]
Гость
Фотошоп у многих популярен и его видно на фото.
А как ещё делать селфи если не по плечи? Я так всегда делаю, только фотошоп не использую,не умею))
Гость
[1417740709]
Меня как-то в салоне красоты сфоткали для портфолио, прислали мне фотку, а там пиз..ц какой фотошоп. Другой человек, блин. Даже жутко было смотреть.