Бред какой то. Что значит красивые? Да нет совершенств. Подставила в грудь, в зад, мешки убрала пластикой под глазами и все равно просто миловидная или симпатичная. Есть красивые от природы до 25-7 лет. Ну очень красивые реально. Таких немного. В основном бесконечно Фотошоп, редактирование, макияж, оттенки, фото с выгодного ракурса)))).😂😁
А почему тогда завидуют? Или ты отвергаешь то что красивым завидуют?
Гость
[3961320343]
Гость
Есть маниакально больные, считающие себя красавицами. Она даже не понимает, что симпатичная и все. Вокруг намного лучше ее полно. Нет же что вы. Ее шизо скопилось, что ей завидуют. Да нах кто кому нужен. Кому какповезло. Есть нахпися считающая себя красавец после того, как воткнул палок, не нужна. Находят что то притягивающее. А пись воткнуть с любой внешностью мульон.
Ты просто страшное ***, и не понимаешь этого, не сталкивалась, обычно таких как ты не замечают и не во что не ставят, как мусор и
Гость
[3961320343]
Гость
Да ладно страусиха! Натягивают всех твоих баб и досвидос. Много вас слишком. Обесценились вы сильно. Чтоб зацепила за сердце-почти нет таких. Перевелись.
А вас Додиков еще больше🤣нах никому не нужных
Гость
[3961320343]
Гость
Красота сильно относительное понятие. Сегодня есть, а завтра мешки под глазами вырезала, потом глянула, а наследственно зала и так не было, как у макаки кострецом, а тут ещё и обострилось, а себя красивой считает как жешь. А потом раз и эндо подтягивать делать надо. А потом после 23-25 раз и сиськи опустились, поставила импланты и гавканье с фото, вон я как могу! И раз через пяток семь лети импланты опустились. Так как закон гравитации для всех один и его никто не отменил. Смотришь фотошопят, сиськи вставные, да и вообще обычная оказывается в жизни и дома. И никакой той лакированном и и нет, если разобраться. Естественная красота есть у девушек и есть по настоящему красивые лет до 27-28 максимум. Дальше глупые, самолюбивый макаки, орать на пальме готовые, Я кррассивайя! Я! Я! и фото в выгодной позе, одежде и отфильтрованные выставлять).