Маникюр при некрасивой форме ногтей
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно хоть чуть-чуть улучшить форму ногтей. Ногти растут вверх, особенно на больших пальцах. не очень красиво, у большинства же растут вниз(( Длинные никогда не отращиваю, крашу пастельным цветом и длина 2 мм примерно. Подойдет ли мне шеллак? Или сделать небольшое наращивание, чтобы как-то сделать ногти поровнее? спасибо за ответы)
автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам подойдет квадратная короткая форма ногтей. С темными лаками, я не думаю, что будет заметна эта особенность, так что ими тоже можете смело красить.
Гость
А зачем длина 2 мм? Обрезайте все и красьте темным. Очень красиво.
Гость
У вас хроническая анемия. Недостаток железа в организме, от того так загибаются ногти. Надо либо препараты с железом принимать, либо нормально питаться красным мясом, печенью и другими железосодержащити продуктами. Правда изменения будут видны не раньше, чем через пол года.
Юляша
стригите коротко и красьте темным лаком или забейте.
Гость
без фото тяжело что то дельное советовать
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Какая ерунда)) у меня такая форма ногтей с детства, анемии никогда не было, а вот форма ногтей ужасная и растут вверх(((
Автор,наращивание очень даже поможет!
Автор,наращивание очень даже поможет!
Лиза
Юляша
Сообщение было удалено
А если ещё и стричь такое коротко,вообще гитлер капут будет))))
Гость
Раз и навсегда избавила себя от этой проблемы, наращиваю ногти уже года два, каждый месяц хожу на коррекцию и никаких проблем, что и Вам советую.
Ксения
нарастите акрилом или гелем, но только по арочной технологии. будет классно. делаю акрилом короткие квадратные, от натуральных не отличить
Гость
наращиванием можно скорректировать ногтевую пластину...только надо около года делать - потом как снимите, ваш родной ноготь примет форму наращенного и таким и будет расти в дальнейшем..но нужно время конечно!
Гость
Хотя я и не люблю наращивание, но у меня у одного или двух ногтей была такая проблема. Как сняла их потом - она пропала. Может наращивание помогло, может просто совпало.
Елена
Не совпадениеГграмотный мастер МОДЕЛИРУЕТ в полном смысле этого смысла Ваши ногти- нанося таким образом конструкцию,чтобы исправить Вашу пластину в лучшую сторону!
Гость
помогите,что делать
http://s0.uploads.ru/rI6y9.jpg
http://s0.uploads.ru/rI6y9.jpg
Форум: Ногти
Всего: 59 064 темы
Новые темы за месяц: 351 тема
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?13 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
- Сколько у вас пилок для маникюра и какая у них абразивность?3 ответа
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?13 ответов
- Как быстро высушить лак на ногтях?10 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема