Как правильно ухаживать за ногтями при частом использовании лака
Пряничек
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делать маникюр раз в неделю.
Пряничек
Гость
Сообщение было удалено
какие процедуры входят в "делать маникюр" раз в неделю?
Гость
Я каждый день перекрашиваю ногти. Дважды в день - лечебный крем для рук, один раз в день - крем для кутикулы. Под лак лечебную базу.
Пряничек
Гость
Сообщение было удалено
Какой конкретно крем? И что за база? Хочется больше конкретики в ответах, поскольку я не считаю себя искушенной дамой в теме маникюра. Так же, абсолютно ли эффективны для здоровья ваших ногтей процедуры, что вы перечислили?
Нина
базу под лак использовать, масла для ногтей полезны, сама пользуюсь набором для ногтей lundenilona там масла и укрепитель
Юлия
А я не пользуюсьни какими укрепителями, закрепителями и прочей ерундой.Делаю маникюр один раз в неделю и крашу ногти также один раз в неделю. Апользуюсья маслами, купила миндальное, авокадо, лавандовое, иланг-иланг(чтобы не слоились), облепиховое и касторовое, чайного дерева и витамины А и Е в масле всех видов пару капель все смешала и коктель "эликсир молодости" готов. Вот и все секреты и не нужно так часто перекрашивать ногти это же очень вредно хоть и пользоваться щадящими средствами.
гостья
пять лет регулярно крашу ногти каждые 3-4 дня, увлажняю только кутикулу маслом, пока идеальное не нашла. использую стеклянную пилку,никаких ножниц и щипчиков,после них у меня однозначно слоятся ногти.вот и все
Форум: Ногти
Всего: 59 195 тем
Новые темы за все время: 59 195 тем
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы3 ответа
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 386 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень нравятся всевозможные покрытия для ногтей, но я не знаю, как правильно (!) ухаживать за ногтями, если часто носишь лаки на своих родных ногтях. Так чтобы, не сохла кутикула, не слоились ногти и всё такое. Подскажите хорошие методы.
Пока что использую только оливковое масло для кожи рук и перешла на щадящую жидкость для снятия лака