Посоветуйте стойкий лак для ногтей?
Какой лак вы считаете стойким?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да никакой, если только гель-лак который в лампе сушить или недельные лаки без полимеризации, но не пробовала, не знаю. недельный лак винилюкс, например.
Вика
НЕ слушайте Гостя. Есть лак "Винилюкс" - у меня френч с ним неделю-полторы хорошо держится.
Гость
)) ПОслушайте гостя, хотела написать))))
О.
У меня "Винилюкс" 3-5 дней, от силы, держится. Видимо, все индивидуально. Последний месяц покрываю лаком ESSY (если не ошибаюсь так пишится). Даже не ожидала, что обычный не гелевый лак может продержаться неделю. И еще бы дольше могла ходить, но цвет надоедает и ногти отрастают.
Гость
макси
Гость
нафиг он долгоиграющий, мне максимум ходить 5 дней с лаком, потом тааак надоедает цвет и ноготь отрастает, три дня и хватит
Гость
revlon longwear. держится пока не сотрешь
юдо
Римэль Лондон
Гость
ой, навалом которые держатся неделю, даже у Эссенс есть такие с медной крошкой. Но зачем, ногти же отрастают..
Гость
Safin из недорогих, Винилюкс хороший,но стоит у нас уже 550 р зараза
Гость
Девочки, где вы покупаете Винилюкс??? я имею в виду какие сетевые магазины? в Летуаль и Рив Гош я не нашла.
Гость
Винилюкс. Для педикюра его вообще милое дело применять - хоть месяц ходи, все дело в отрастании ногтя, а так на ногах он вообще неубиваемый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите в отделах,где продаются всё для профманикюра +всё для волос проф В ТЦ смотрите разных( только не в сетевых отделах)Единственная сеть, где вроде я его видела Элизе,но только на станции метро Юго-Западная( на той стороне есть Макдональдс)
Оля
На френчнеилс ру покупаю по 450 рублей. Там хоть выбор есть.
kubchuk
Рекомендую shellac. До двух недель ношу без проблем!
Лаки для шеллака посмотрите здесь http://www.krasotkapro.ru/catalog/shellac_cnd/
Лаки для шеллака посмотрите здесь http://www.krasotkapro.ru/catalog/shellac_cnd/
кэт
у всех по-разному держаться лаки, автор. Так что нет средней температуры по больнице. У меня например ногтевая пластина обычные лаки отслаивает очень быстро. Дня три если держится - хорошо. Но это при условии, что маникюр сделан в дорогом салоне, качественным аком и плюс я попросила получше закрепить, то есть еще и топ покрытие мощное. А если в дешевый салон зайду с дрянными лаками, скалывается в тот же день.
Для меня началась новая эра с появлением гель лаков. Раньше руки были моим слабым местом. Сейчас без особого напряга - каждый день идеальный маникюр. У меня набор Sally Hansen - лампа, база-топ, несколько лаков, и лопаточка для снятия. Два раза в неделю делаю - супер. Если в салон иду - всегда френч делаю, тоже только гелевый. Между окрасками иногда японский маникюр (оно же запечатывание, t.shine, masura) или какое-нибудь витаминное покрытие вроде 8 в 1 от эвелин. Не знаю бед!
Для меня началась новая эра с появлением гель лаков. Раньше руки были моим слабым местом. Сейчас без особого напряга - каждый день идеальный маникюр. У меня набор Sally Hansen - лампа, база-топ, несколько лаков, и лопаточка для снятия. Два раза в неделю делаю - супер. Если в салон иду - всегда френч делаю, тоже только гелевый. Между окрасками иногда японский маникюр (оно же запечатывание, t.shine, masura) или какое-нибудь витаминное покрытие вроде 8 в 1 от эвелин. Не знаю бед!
кэт
раз в две недели имела в виду!
Форум: Ногти
Всего: 59 109 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Аллергия на гель лак5 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Аллергия на гель лак5 ответов
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема