Как делать газетный маникюр в домашних условиях
Девочки, кто разбирается - как делать газетный маникюр в домашних условиях? Спасибо за ваши советы
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Шозанах
Газетный? Это надо газетку расстелить, а ногти в чешую воблы оборачивать, попивая пиво?)
патимейкер
Сообщение было удалено
угу😂😂😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
yбoгиe бaбeнки всюду свои 5 копеек вставят
Снежик
Автор, на ютубе куча видео. Посмотрите там.
1, газетный эт с буквами значит. Как переводные картинки.
Автор, если кратко, то подготавливаете ноготь, берете кусочек газеты, накладываете, капаете сверху жидкостью для снятия лака (вроде, хотя смутно помню, что и водой можно, мож не права) и прижимаете. Главное - неподвижность "соединения" иначе буквы смажуться. Держать 30 сек-1 минуту, потом аккуратно снять, покрыть сверху прозрачным лаком. Эт по памяти, давно уже не делала, вообще лучше видео посмотрите. :) Вернее будет.
1, газетный эт с буквами значит. Как переводные картинки.
Автор, если кратко, то подготавливаете ноготь, берете кусочек газеты, накладываете, капаете сверху жидкостью для снятия лака (вроде, хотя смутно помню, что и водой можно, мож не права) и прижимаете. Главное - неподвижность "соединения" иначе буквы смажуться. Держать 30 сек-1 минуту, потом аккуратно снять, покрыть сверху прозрачным лаком. Эт по памяти, давно уже не делала, вообще лучше видео посмотрите. :) Вернее будет.
Гость
1. Открываете гугл или яндекс . 2. Смотрите. Всё.
Гость
Есть два варианта.
1. Красите ногти цветным лаком и даете хорошо высохнуть. Берете кусочек газеты, прикладываете к ногтю и на 30 секунд прижимаете газету ватой (или ватным диском), смоченным в спирте. После этого отнимаете газету и накрываете то, что получилось бесцветным лаком. Правда, сколько я ни пробовала раньше, у меня получалось неаккуратно, поэтому я использую второй способ.
2. Стемпинг. Посмотрите на алиэкспресс, там есть диски с разным шрифтом, наносится очень легко.
1. Красите ногти цветным лаком и даете хорошо высохнуть. Берете кусочек газеты, прикладываете к ногтю и на 30 секунд прижимаете газету ватой (или ватным диском), смоченным в спирте. После этого отнимаете газету и накрываете то, что получилось бесцветным лаком. Правда, сколько я ни пробовала раньше, у меня получалось неаккуратно, поэтому я использую второй способ.
2. Стемпинг. Посмотрите на алиэкспресс, там есть диски с разным шрифтом, наносится очень легко.
Настя
я делала так;
1)сначала красила любым лаком ноготь
2)брала в стопку наливали водку(спирт) и мокала туда кусочек газеты
3)клала на ноготь на минуту
4)покрывала прозрачным лаком
получалось идеально
1)сначала красила любым лаком ноготь
2)брала в стопку наливали водку(спирт) и мокала туда кусочек газеты
3)клала на ноготь на минуту
4)покрывала прозрачным лаком
получалось идеально
Гость
блин вроде стемпинги же продают для такого, какие нафик газеты ещо
Soho
Забейте, это не актуально
Гость
А зачем этот колхоз на ноги лепить? Раньше хохлому рисовали, сейчас продавщицы из сельпо на газету перешли?
У меня в давних 90 ***** когда то были такие картинки-наклейки на ноги. Знаки зодиака, сердечки и буковки. были черные. были золотые. Но я тогда была подростком да и в 90е такая мода была простительна. Но сейчас то?
У меня в давних 90 ***** когда то были такие картинки-наклейки на ноги. Знаки зодиака, сердечки и буковки. были черные. были золотые. Но я тогда была подростком да и в 90е такая мода была простительна. Но сейчас то?
Гость
Сообщение было удалено
Блин. телефон)) ноги=ногти)))
маню
Сообщение было удалено
убогие это делают!
Гость
Вы о Ютубе слышали?
Форум: Ногти
Всего: 59 645 тем
Новые темы за все время: 59 645 тем
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??4 ответа
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
- Ногти17 ответов
- Маникюр и настроение3 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
Популярные темы за все время: 34 656 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов