проблема волнистых ногтей
После носки гель лаков(коди) решила снять его и дать своим ногтям отдохнуть,ногти выглядели вполне прилично пока не начали отрастать, в итоге уже прошло как пол года и по сей день пол ногтя нормального пол ногтя идёт мелкими волнами, ( и такая картина на 4-***** ногтях) при этом все вокруг твердят что гель лак совсем не портит ногти, так вот вопрос к мастерам или знающим людям,в чем же все таки может быть причина, в мастере которые не правильно делает маникюр или в самом гель лаке, и самое главное как вернуть свои ногти в прежнее состояние, спасибо.
автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это грибок
яло
Если волны продольные (бороздки), то это проблема с эндокринной системой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже так подумала но ноготь стал немного лучше с тех пор и он не желтел не слоится растёт хорошо просто полоски поперечные то идут то ровно то опять полоски
Гость
Нарушена точка роста у ногтя.
гость
Железа в организме не хватает. Сдайте кровь на железо, гемоглобин при этом может быть в норме
Марика
гость
Сообщение было удалено
Когда у меня была тяжелая анемия, у меня тоже было так. Сейчас анемии нет и ногти растут нормально. Выходит, что правильно.
Гость
Когда делаете маникюр, то не давите сильно в лунку ногтя! Аккуратно отодвигайте палочкой кутикулу, без фанатизма. И витамины для ногтей попейте! Очень похоже на механическое повреждение точки роста. Ноготь мертвый, он живой под кожей у основания ногтя!
mironovaiv
я каждый раз после удаления гель лака делаю бразильский маникюр - он и кожу питает и устраняет шелушение и сухость и ноготки восстанавливает. Наборы заказываю у NKcosmetic
Форум: Ногти
Всего: 59 152 темы
Новые темы за все время: 59 152 темы
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Популярные темы за все время: 34 362 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов