Много употребляю молочных продуктов, не врагу ногти где-то месяца три, а ногти все равно хрупкие, может посоветуете какие-нибудь лекарства или способы чтобы их укрепить?
Делайте себе бразильский маникюр, именно для укрепления ногтей. Там в перчатках специальный крем который хорошо укрепляет ноготь. Я покупаю наборы у NK cosmetic - бразильская фирма с качественным продуктом
Юлия
[2945460939]
chetkAya1
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала средство бренда IQ Beauty Укрепитель глянцевый с золотой пылью, хорошо и быстро ногти укрепляет.
Венера
[417619779]
Юлия, что это за средство, в какой форме выпускается?
Юлия
[3765631573]
Венера, это такой лак- уход, содержит много витаминов и других натуральных компонентов. Пользоваться легко и привычно, как обычным лаком.
Венера
[1398848287]
А что за золотая пыль еще, интересно, для чего она нужна в лаке для ногтей?
Юлия
[1634908834]
Точно не поняла, но в составе написано, что средство содержит коллоидное золото, которое способствует обновлению клеток. Еще из-за этих мелких золотинок лак так красиво блестит, можно не красить ногти сверху декоративным лаком.
наташа
[4200867805]
любой воск купите, и втирайте в ногти, помогает, недорого да и просто предельно, ничего готовить/намешивать не надо. я перед сном втираю, уже вошло в ежедневный ритуал ))
Мария
[4132192855]
А еще проще, пропейте витамины. Почитайте за Натубиотин или проконсультируйтесь с врачом. Мне они очень помогли. Плюс еще и волосы стали блестит и более крепче.