Гость
Статьи
Удалили ноготь . Как …

Удалили ноготь . Как скоро он отростет и будет ли уродливым?

Месяц назад мне зашивали палец и сняли ноготь . Швы сняли и гипс тоже . Корочка от ногтя отпала пару дней назад . Палец страшный. Как скоро отростет ноготь и каким он будет (нормальным или уродливым)?
Vi1453
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Месяц или два. Нормальным будет
Гость
Отрастет абсолютно таким же, не сцы! Мне тоже удалили с корнем , вырос тот же самый точно. Но рос долго, полгода (( скорость обычная, просто ногтевая сама длинная у меня
Vi1453, не переживайте! Сыну удаляли ноготь осенью прошлого года, к НГ уже отрос еще лучше, чем прежде, розовенький и красивый. Главное, следите за тем, чтобы на уязвимое сейчас ногтевое ложе не сел грибок. Выздоравливайте!:-)
Что же делать
Все будет ок,мне удаляли бородавку на пальце,задели сильно ногтевую пластину,сказали будет навсегда кривой,а вот и нет )если сначала будет кривоват,есть выход шелак
Гость
У меня на большом пальце руки после травмы сам сошел. Новый отрос такой же.
V
У меня на ноге сам отвалился, потом вырос страшный толстый, потом через полный цикл смены ногтя стал нормальным. Несколько месяцев прошло
Гость
Год отрастает обычно
марго
мне снимали ,отрос нормальным за пол года ...
Гость
все будет нормально, я грибок подцепила при травме и снимала ноготь каким-то средством, как-то все ровно выросло
Гость
4-6 месяцев
Форум: Ногти
Всего: 59 118 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
Популярные темы за месяц: 181 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти