Уже лето и совсем скоро будем носить босоножки. Делаете ли вы всегда яркий педикюр? Или можете сделать бледный? Есть такие ,кто вообще не красит ногти на ногах?
вы как мартышки выглядите со своими когтями и там и там. Племя мумбо-юмбо , перо ещё в жоппку и вперде.А если с лишним весом, то трындец, как будто клоун из цирка сбежал.
Гость
[3984540107]
Конечно ярким, *** чтоб облизывал и пяточки и пальчики запотевшие. Очень приятно когда облизывает пот меж пальчиков.
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
А я ещё темно фиолетовый, темно коричневый
Гость
[2644156170]
Гость
Сообщение было удалено
О завистницы подтянулись.
Гость
[1584464140]
Могу и ярким, и бледным лаком красить ногти и на руках, и на ногах. По настроению. А в босоножках я уже пару раз ходила, когда недолгое потепление было, причем ногти вообще были покрыты бесцветным лаком (чтобы не настолько невзрачно было, быстренько мазнула, неохота было заморачиваться).
Гость
[32513386]
Я круглый год делаю педикюр с покрытием, цвета зависят только от настроения и от моды, конечно. В босоножках уже месяц, и пока "не вылезаю" из золотисто-зелёного металлика. Так нравится, что крашу только им.
Гость
[1394019829]
Гость
Сообщение было удалено
Да блин, чему завидовать то? Что у кого-то накрашены, а у кого-то нет? Думайте, что пишите.
Гость
[32513386]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, у меня что летом неделю держится, что зимой неделю.
Гость
[32513386]
Гость
Сообщение было удалено
Любая агрессия - это зависть.
Гость
[1524500263]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Вот точняк, особенно когда ножки корявенькие и на них красный лак, бу га га!!!!
Автор
[2059004686]
Гость
Сообщение было удалено
у меня винилюкс не стирается, держится 2 недели.уже давно прошла эпоха "обычных" лаков
о ,да!! уже жду когда сделаю) по теме,делаю и зимой и летом ,чаще всего это - темно-коричневый, почти все оттенки красного ,бордовый..
Гость
[1538049854]
Делаю все цвета радуги:)) особенно люблю оттенки синего, зеленого и желтого, но в арсенале весь цветовой спектр. Много-премного лаков, на руках каждые 3-5 дней меняю, на ногах раз в 2 недели. Это мое маньячество, обожаю этот процесс:))
K.S.
[1713031666]
Гель-лак не делаю никогда. Видно уже через 2 недели, что ноготь отрос (и на руках и на ногах, быстро растут ногти). Яркий лак - только летом для открытой обуви, да, потому что зимой он стирается, да и видно его только когда я в халате или ночнушке...
гостинья
[2970244874]
Только оттенки розового. Подходит под любой образ и смотрится здоровым.
Лианна Старк
[544633986]
Никогда не делаю яркий, только в редких случаях когда надо для какого-то конкретного образа. Предпочитаю пастельные тона, нюд и т.п., т.к. не считаю нужным привлекать внимание к ступням, хотя у меня они почти идеальные. Вот если бы еще обладательницы корявых пальцев с уродливыми ногтями так делали, а не красили черным или красным, мир стал бы лучше. P.S. Да, у меня сегодня неудачный день))
Гость
[2860460250]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
А на руках при этом тоже неяркий? Хочу на ногах сделать неяркий а на руках что делать?
Гость
[1394019829]
Гость
Сообщение было удалено
На цифры посмотри, ту гости с разными цифрами. Хоть жжопу себе накрась, умнее не станешь от этого.
Лианна Старк
[544633986]
Гость
Сообщение было удалено
На руках неяркий всегда. Я гитаристка, у меня ногти на руках разной длины, яркий будет комично смотреться.
Гость
[1415621042]
Гость
Сообщение было удалено
На цифры посмотри, ту гости с разными цифрами. Хоть жжопу себе накрась, умнее не станешь от этого.
Не могу посмотреть. С телефона циферки не показывает. Жжопц мне красить необязательно, я итак умница.
Гость
[4059130707]
любой хорош.можно и без.но тут важно состояние ногтей.