Гость
Статьи
Быстросохнущие лаки

Быстросохнущие лаки

Посоветуйте лаки, которые быстро сохнут. А то уже надоело по два часа сушить, а полностью они высыхают и вовсе на второй день. Может мне просто не везёт и плохие лаки покупаю. Жду советов и надеюсь на вас.
Рита
10 ответов
Последний — Перейти
евгения
хм,да за час любой нормальный лак сохнет
Гость
Гель-лаки без лампы. Есть и за 150 рублей, есть и дороже. Сохнут за полчаса точно.
Гость
Любой лак + наверх сушка салли хансен красная. Instant Dry по-моему называется
я
Автор. Купи на алиэкспресс гель лаки, они там от 40 руб и лампу от 200 руб. И не мучайся.
Гость
у меня все лаки сохнут одинаково, что за 30 рублей, что за 300.
ну и сушкой пользуйтесь, о которой вам в 3 посте написали.
Гость
Лак CNd vinylux американский сверху спец покрытие. Сохнет за 10 мин. Стоимость примерно 600 руб за флакон плюс столько же покрытие. Очень довольна именно из-за быстрого высыхания. База не требуется, ногти не желтеют. Держится как обычный лак. Ещё у orly такая тема есть.
Гость
Полно сушек продается, не думала, что есть ещё те кто не в курсе.
Гость
Сообщение было удалено
+ еще есть у салли хейнс гель лаки, обещают стойкое покрытие до 14 дней, в реальности держится 7 дней, сохнет в пределах 10 мин.
Ирина
НЕ могу ни чего конкретного подсказать, попробуй Еми. Марка очень хорошая и разнообразие цветов довольно таки большое
Гость
Bow лак сохнет очень быстро лечебный матовый. Я всю жизнь ждала по пол часа когда высохнет лак на моих ногтях в итоге не красила им так как долго а этот прям моментом нанесла 3 слоя 15 минут и пошла ни борозд ни вмятин )))
Форум: Ногти
Всего: 58 811 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
Популярные темы за месяц: 193 темы