Начинаю:зачем нужен праймер, бондер и каких марок лучше брать топ, базу и сами лаки?
Катя
6 ответов
Последний —
Перейти
Праймериз нужен для лучшей сцепки ногтевой пластины и материала. Бывает кислотный (для совсем хрупких ногтей и для наращивания) бывает бескислотный, который в основном применяют при покрытии гель-лаком. Бондер имеет функцию клея между ногтевой пластиной и материалом и используется в наращивании. Базы в основном приходится докупать под ногти клиента. Но есть универсальные кожи или окси например. Топ неонейл хард мне кажется самый) но опять же под втирки и так далее нужен для втирок чтоб не скалывался. Матовый мне нравится вог с бархатным эффектом. А цветники могут быть разными)
Дарья
Сообщение было удалено
Коди*
Юля
Катя
Сообщение было удалено
Грань между праймером и бондером очень тонкая и по факту это одно и тоже. Праймер используют для наращивания ногтей в качестве обезжиривающего и дезинфицирующего средства, также он усиливает сцепление ногтевой пластины и, например, геля. Праймер можно использовать и при простом покрытии гель-лаком и якобы это делает покрытие более долговечным.
Мне нравится топ и база Kodi. Покрытия Irisk, Vogue Nail, Patrisa Nail, иногда TNL и Masura
Мне нравится топ и база Kodi. Покрытия Irisk, Vogue Nail, Patrisa Nail, иногда TNL и Masura
Гость
не знаю, мне в салоне делают покрытие без праймера и маникюр держит 4 недели легко, при том что посуду и пол я мою без перчаток и в баню хожу
гость
Гость
Сообщение было удалено
вам кажется, праймер наносят все! и наносят его тогда когда подготовят ногти для нанесения геля или для прикрипления типсы
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не фат, не все работают праймером. Точнее не на всех клиентах
Форум: Ногти
Всего: 59 377 тем
Новые темы за все время: 59 377 тем
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 504 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не так давно приспичило заняться маникюром и гель-лаком!
Подскажите, зачем нужен праймер, бондер и каких марок лучше брать топ, базу и сами лаки?)
Заранее всем спасибо!